【花雨满天】花流年之家居路漫漫。。。在路上。。。

楼主| 花流年 2009-9-24 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 coollake 于 2009-9-24 14:01 发表

等你用完了在这里给大家说说效果,哈?:D

那是一定得 待续哈

楼主| 花流年 2009-9-24 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小小半瓶子 于 2009-9-24 14:05 发表
呵呵,从传上来的图片,看出楼主很喜欢方方正正的图案!肯定是正宗理工科出身!有板有眼!

应试教育:罄竹难书

呵呵 这都被你看出来啦!再次抨击应试教育文理分科,应试教育之罪可谓“罄竹难书”:摧残个性,把人变成“考试机器”;“分数至上”使学校片面追求高升学率;“发考试财”成暴利产业;学生压力太大,甚至因为分数自杀……应试教育,成了承载万人唾骂的垃圾筐。

“应试教育"忽视了对大多数学生的培养,只对少数人服务。客观现实决定了只有少数人能够通过考试进入大学,片面强调和追求升学率,必将牺牲大多数人的利益,从而使基础教育成为面向少数人的教育;"应试教育"在教育内容上忽视德育、体育、美育和生产劳动教育,只重知识传授,忽视能力与心理素质培养,它所追求的是片面发展,而不是全面发展。为了考试而学,是根本违背人才培养的规律的。再说文理分科,十几岁的孩子还没形成世界观呢,就强分文理,本来两条腿走路非要单腿跳。。。

现代社会竞争秩序也跳脱不出老祖宗定下来的科举考试制度,任何东西形成了定式就难以改革了。不过话又说话来,考试甄别制度总比人际裙带关系来得公平些。。。

楼主| 花流年 2009-9-24 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
方方圆圆:处世之道

大家瞅瞅 各自属于哪个类型的。。。

外圆内圆:也就是常说的老好人,自己做事没有原则,对别人也没有原则要求。

外方内方:最讲原则,对别人方方正正,丁是丁,卯是卯,很有原则,对自己也一样很有原则。知识分子中此类人居多。

外方内圆:对自己没有任何原则要求,而对他人却很有原则,别人不能违背原则自己却没有原则。拙劣的领导者中此类人居多

外圆内方:对内是方,严于律己,但在与人相处的时却不会因为自己的原则而让他人感到难受和压力;对外是圆,宽以待人,懂得用变通的原则去处理事情,当然变通和让步是有底线的。。。呵呵!说得好听,可这个分寸没有十来年的功力难以拿捏。。。

方圆之道

方圆之道

大津泥 2009-9-24 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你还在用乳胶漆涂室内墙面吗?  你见过泥做的墙面吗?大津盐湖硅藻泥和日本进口

无机涂料贝壳粉是室内墙面的升级材料,甲醛,苯零释放,可以有效吸附分解室内游

离的有毒气体分子,分解甲醛苯等24小时有效率84%,客户使用非常认可。如有兴趣可

浏览我们的网站:http://forum.runsky.com/bbs/thread-4842522-1-1.html

楼主| 花流年 2009-9-24 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大津泥 于 2009-9-24 21:11 发表
你还在用乳胶漆涂室内墙面吗?  你见过泥做的墙面吗?大津盐湖硅藻泥和日本进口

无机涂料贝壳粉是室内墙面的升级材料,甲醛,苯零释放,可以有效吸附分解室内游

离的有毒气体分子,分解甲醛苯等24小时有效 ...

本贴禁止广告~~~好东东除外~~~

coollake 2009-9-25 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2009-9-24 19:39 发表
方方圆圆 为人处世之道 大家瞅瞅 各自属于哪个类型的。。。

外圆内圆:也就是常说的老好人,自己做事没有原则,对别人也没有原则要求。

外方内方:最讲原则,对别人方方正正,丁是丁,卯是卯,很 ...

嘿嘿,我的理想目标上"外圆内方“可是我受的毒害教育结果目前是外方内方:(

嘿嘿,看出了楼主是属于“外圆内方”型的:D

要不你先将你那个网购的方花洒拿我家先试用下?;)

楼主| 花流年 2009-9-25 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 coollake 于 2009-9-25 08:38 发表

嘿嘿,我的理想目标上"外圆内方“可是我受的毒害教育结果目前是外方内方:(

嘿嘿,看出了楼主是属于“外圆内方”型的:D

要不你先将你那个网购的方花洒拿我家先试用下?;)

外圆内方,处世之道,差远啦,还得修炼还得修炼

呵呵 送你一个花洒都没问题嘛 不过到时候得请你这个地砖博士给我家铺地砖哈

coolguy韩剧 2009-9-25 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过来瞅瞅啊,方形花洒很漂亮啊,就是不知道费不费水啊

楼主| 花流年 2009-9-25 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的美女 烧退了吧!

等试用后短你哈~~~

楼主| 花流年 2009-9-25 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淋浴房:款式多样

材质一般都是铝材及汽车级安全钢化玻璃,厚度可选。。。

尺寸都能放下去,哪个款式好呢?

分滑道门和推拉门,还有是否带石基底座的,弧形的还是方形的。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......