【花雨满天】花流年之家居路漫漫。。。在路上。。。

香水Lily 2010-7-8 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-7-8 08:36 发表
呵呵 是啊 就单看章回标题 就爱不释手 构思太巧了 大学看了一次 上次猫哥又提起来 我又温习了一遍:cl:
我有两本《穆斯林的葬礼》呢 准备送出去  给苏苏吧 上次空手上苏苏家去了 得了巧克力、窗花和画画:D

这主意好哇.....苏苏的书架目前还空着呢~~~;) ;) ;)

鑫艺石材 2010-7-8 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没来了,来看看花花,花花的日记依然那么好看:lv:

我不是辣椒 2010-7-8 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇哇哇哇
你们串门去啦

lwyy888 2010-7-9 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 香水Lily 于 2010-7-7 13:58 发表

刘哥......《穆斯林的葬礼》是猫哥的最爱, 呵呵~~~

俺只看过电影和电视剧....书还真没看过.....等俺有空啦....也恶补一下下~~~

你竟然收藏着小人书啊~~~俺小时候经常到地滩上坐着看.....喜欢得不得了 ...

整整一大箱子啊,老钱了,可是俺要滴不是钱
是童年的记忆和无法释怀的亲情啊~~~~当年那是父母出差给俺最期盼的礼物啊:uk:

lwyy888 2010-7-9 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-7-8 08:36 发表

呵呵 是啊 就单看章回标题 就爱不释手 构思太巧了 大学看了一次 上次猫哥又提起来 我又温习了一遍:cl:
我有两本《穆斯林的葬礼》呢 准备送出去  给苏苏吧 上次空手上苏苏家去了 得了巧克力、窗花和画画:D

这个星期抽空看了两遍,觉得一遍可以知道具体的大概内容,只有多读才能知道文章的美,写的真是绝了~~~~~:lv:

香水Lily 2010-7-9 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lwyy888 于 2010-7-9 09:21 发表
是童年的记忆和无法释怀的亲情啊~~~~当年那是父母出差给俺最期盼的礼物啊:uk:

你有个幸福的童年~~~俺家里没钱买....俺的童年是在地滩上渡过的....不过也满有趣的....跟好多小朋友一起看小人书, 呵呵~~~;) ;) ;)

lwyy888 2010-7-9 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 香水Lily 于 2010-7-9 12:33 发表

你有个幸福的童年~~~俺家里没钱买....俺的童年是在地滩上渡过的....不过也满有趣的....跟好多小朋友一起看小人书, 呵呵~~~;) ;) ;)

家里买的根本就不够看的,大部分也是给上1毛钱,看两本吧:D

yinzideyouxiang 2010-7-9 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
……又开始装老,忆苦思甜呢啊……

楼主| 花流年 2010-7-9 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 香水Lily 于 2010-7-8 10:19 发表
这主意好哇.....苏苏的书架目前还空着呢~~~;) ;) ;)
原帖由 lwyy888 于 2010-7-9 09:21 发表
原帖由 lwyy888 于 2010-7-9 09:23 发表
这个星期抽空看了两遍,觉得一遍可以知道具体的大概内容,只有多读才能知道文章的美,写的真是绝了~~~~~:lv:

原帖由 香水Lily 于 2010-7-9 12:33 发表
原帖由 lwyy888 于 2010-7-9 13:13 发表
家里买的根本就不够看的,大部分也是给上1毛钱,看两本吧:D

咱们那一拨的童年还和书能挂上 再小一点的童年都是电子游戏、桌球、电影明星了:D

楼主| 花流年 2010-7-9 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 鑫艺石材 于 2010-7-8 13:38 发表
好久没来了,来看看花花,花花的日记依然那么好看:lv:
原帖由 我不是辣椒 于 2010-7-8 13:45 发表
哇哇哇哇
你们串门去啦

多来坐坐哈 尽管没有啥内容更新:D