【花雨满天】花流年之家居路漫漫。。。在路上。。。

老友鬼鬼 2010-7-1 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-7-1 07:56 发表

原始社会好啊 原始社会好啊:D

跑步回归自然了.

girlablue 2010-7-1 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家蚊子也多,可能楼下是烧烤店的缘故吧~~~蚊子个儿老大,就蹲在那瞅准一块肉冲过来就咬啊……晚上我都是蚊香片+蚊香水+花露水,手边还得放个电蚊拍4重保护还是睡不安慰。据说点的那种盘状蚊香很好用,有一次风把下面的小座吹倒了差点酿成悲剧:(

香水Lily 2010-7-1 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 girlablue 于 2010-7-1 10:44 发表
我家蚊子也多,可能楼下是烧烤店的缘故吧~~~蚊子个儿老大,就蹲在那瞅准一块肉冲过来就咬啊……晚上我都是蚊香片+蚊香水+花露水,手边还得放个电蚊拍4重保护还是睡不安慰。据说点的那种盘状蚊香很好用,有一 ...

鱼鱼.....俺不喜欢在这种异味中睡觉.....晚上家里关门关窗的....已经空气不流通啦....再点上这些东东.....空气肯定污浊.....会影响健康的, 我觉着~~~我宁愿睡在蚊障里....有点闷热....但是环保呀~~~;) ;) ;)

我们家还好.....至今未发现蚊子~~~得保护成果啊~~~

海岚 2010-7-1 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-7-1 07:59 发表

咬一口就算了 嗡嗡嗡在耳朵边飞很烦躁:D

怎么知道人家晚饭之后不再吃宵夜呢:D

pinkpig527 2010-7-1 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
与蚊子斗,其乐无穷呀~:D

我家纱窗可真不咋地,刚一拉就掉了,气死我了,花了不便宜的钱,买了质量不好的,真后悔没有仔细找啊,小东西更要仔细~还好是阳台纱窗,我一般不去阳台,目前家里还没有发现蚊子~

猫的一哥 2010-7-1 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意莉莉意见,听说电蚊香不好,不过也没什么证据。。。。。。用蚊帐更环保。。。。。。。。。:D :D :D

不过我感觉我们小区的蚊子也超多,但是家里还好,在可以控制的范围。。。。。:D :D :D

lwyy888 2010-7-1 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-7-1 15:59 发表
同意莉莉意见,听说电蚊香不好,不过也没什么证据。。。。。。用蚊帐更环保。。。。。。。。。:D :D :D

不过我感觉我们小区的蚊子也超多,但是家里还好,在可以控制的范围。。。。。:D :D :D

就咱装修那房子,蚊子也怕死啊,也是讲究环保滴;)

pinkpig527 2010-7-1 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚来大连,就是大一来报道那会,是2001年,就听说大连蚊子是跟着草皮进口的~咬人特别厉害,后来果然见证了,我一个新疆的同学被咬完,都要红肿一大块,和馒头似的~
我是O型血,虽然容易被咬,但是还不算大肿~

水水爱果果 2010-7-1 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D

香水Lily 2010-7-1 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 海岚 于 2010-7-1 13:30 发表
怎么知道人家晚饭之后不再吃宵夜呢:D

哈哈哈~~~尤其是白白的花花哈~~~

此页主题为.....花花 与  蚊子~~~~;) ;) ;)