【花雨满天】花流年之家居路漫漫。。。在路上。。。

楼主| 花流年 2010-6-11 07:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 赤匕 于 2010-6-10 08:11 发表
我发现花花这里流行飚文学……

文明和文学离俺们很远的:D

楼主| 花流年 2010-6-11 07:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lwyy888 于 2010-6-10 09:30 发表
看到大片好回味没孩子的时候,现在我家存放的都是宝宝出生前的若干DVD
音响已经好几年没用了,生活是在悄悄的改变啊!

可以和小朋友一起看猫和老鼠,老少皆宜,百看不厌:D

楼主| 花流年 2010-6-11 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 唯美深蓝 于 2010-6-10 14:57 发表
花花快醒醒,别眩晕ing了!呵呵呵再眩晕我就盗走你的宝贝了!;)
原帖由 香水Lily 于 2010-6-10 18:30 发表
嗯....紧随猫嫂其后.....盗宝不算盗哈~~~;) ;) ;)

今天不能晕了 将是战斗忙碌的一天啊 :cl: :cl: :cl:
6点早起顶贴 顶完得写个竞聘宣传材料:) :) :)
9点总决赛再演火星撞地球 下午有个安全会议;) ;) ;)  
晚八点世界杯大幕拉开 十点还有场揭幕战:D :D :D

楼主| 花流年 2010-6-11 08:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 诚信交易 于 2010-6-10 15:35 发表
好多名片啊 :D
原帖由 SA-50 于 2010-6-10 20:11 发表
好多书啊 :lv: :lv:

就好这口:D :D :D

猫的一哥 2010-6-11 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花花准备竞聘什么职位,室主任?副所长?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:D :D :D

花花涉猎的太广泛了。。。。。。。。精力充沛的银呀。。。。。。。。:D :D :D
原帖由 花流年 于 2010-6-11 08:03 发表

今天不能晕了 将是战斗忙碌的一天啊 :cl: :cl: :cl:

lwyy888 2010-6-11 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-6-11 08:35 发表
花花准备竞聘什么职位,室主任?副所长?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:D :D :D

花花涉猎的太广泛了。。。。。。。。精力充沛的银呀。。。。。。。。:D :D :D  

极品男人中的精品:D

楼主| 花流年 2010-6-11 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-6-11 08:35 发表

爱好广泛呗 博爱精神!我这闲散的党外人士能竞聘啥呢 陪太子读书罢了:D :D :D
原帖由 lwyy888 于 2010-6-11 09:10 发表
极品男人中的精品:D

在说猫哥么:) :) :)

猫的一哥 2010-6-11 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我现在的各种爱好已经一点点的消失了,就剩下军事方面的还是很喜欢。。。。。。。。。。:D :D
原帖由 花流年 于 2010-6-11 09:20 发表

爱好广泛呗 博爱精神!我这闲散的党外人士能竞聘啥呢 陪太子读书罢了:D :D :D

在说猫哥么:) :) :)

楼主| 花流年 2010-6-11 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-6-11 09:28 发表
我现在的各种爱好已经一点点的消失了,就剩下军事方面的还是很喜欢。。。。。。。。。。:D :D  

遗传基因不会消失:D

香水Lily 2010-6-11 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-6-11 08:03 发表

预祝花花竞聘成功~~~需要拉拉队的话....就说一声~~~

坛子里啥都缺....就是不缺青春美少女哈~~~姐姐给你组团去观战哈~~~中间再塞几个帅哥助威~~~阵容强大地支持花花哈~~~;) ;) ;)