【花雨满天】花流年之家居路漫漫。。。在路上。。。

楼主| 花流年 2010-6-7 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 eileen_lee_77 于 2010-6-7 12:48 发表

最终的效果,真的是把原设计改得面目全非,色彩上比较失败。

但是最重要的是,住得太舒服了。主要是格局弄得太成功了。:D

还有东西没买齐,一边住一边根据需要买,等最终都弄好了再上毕业照。 ...

呵呵 设计是个大概的方向 住得舒服就好 颜色方面看习惯就好 等你的毕业照哈:D

eileen_lee_77 2010-6-7 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-6-6 22:50 发表

好久没见来了 新房住得舒服吧:D

最终的效果,真的是把原设计改得面目全非,色彩上比较失败。

但是最重要的是,住得太舒服了。主要是格局弄得太成功了。:D

还有东西没买齐,一边住一边根据需要买,等最终都弄好了再上毕业照。:l:

看见书房了,我也震撼!!!

michelleln 2010-6-7 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好多书 好整齐啊 佩服花花:P :P

lwyy888 2010-6-7 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-6-7 12:24 发表

呵呵 让两位哥哥见笑了:D

花花,说实话,真的很不错!!!
我觉得你应该是个浪漫的人:)

pinkpig527 2010-6-7 23:00 显示全部楼层 来自: 阿联酋
是花花的风格,和我想的差不多。
不过书多我不羡慕,羡慕的是花花看完能记住,能引用~
想当初,俺也是号称文学女青年的呀~
但是如今都就饭吃掉了~:ad:

楼主| 花流年 2010-6-8 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 michelleln 于 2010-6-7 12:49 发表
好多书 好整齐啊 佩服花花:P :P
原帖由 lwyy888 于 2010-6-7 13:00 发表
花花,说实话,真的很不错!!!
我觉得你应该是个浪漫的人:)

原帖由 pinkpig527 于 2010-6-7 23:00 发表
是花花的风格,和我想的差不多。
不过书多我不羡慕,羡慕的是花花看完能记住,能引用~
想当初,俺也是号称文学女青年的呀~
但是如今都就饭吃掉了~:ad:

看书的过程就像和聪明人聊天 就像和天健上各位朋友交流一样:D

楼主| 花流年 2010-6-8 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6.8:世界海洋日

2009年6月8日是首个世界海洋日,主题为“我们的海洋,我们的责任”。

2010年6月8日是第二个世界海洋日,联合国将世界海洋日的主题确定为“我们的海洋:机遇与挑战”,中国的主题为“关爱海洋 我们一起行动”。

人类活动正在使海洋世界付出可怕的代价,个人和团体都有义务保护海洋环境,认真管理海洋资源。

联合国环境开发署和海洋保护协会发布的一份有关海洋环境现状的报告显示:人类向海洋排放的污染物正在继续威胁着人们自身的安全与健康,威胁到野生动物的繁衍生息,对海洋设施造成破坏,并且也令全球各地的沿海地区自然风貌受到侵蚀。尤为严重的是:塑料制品、特别是塑料袋和聚酯瓶是最为常见的海洋垃圾,这些塑料垃圾慢慢地变成越来越小的碎片,被海洋生物所吞食,其有毒成份在有机生物体内不断积累,不仅威胁到这些生物本身,也有可能随之进入食物链,造成更广泛的危害。

关爱海洋,我们一起行动!今天我们的行动是走到大连美丽的海滨,捡起每一片眼所见、力所及的垃圾,如果你在海边,请加入我们。。。

赤匕 2010-6-8 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花花,世界环境日早上的那个活动你去了没?

楼主| 花流年 2010-6-8 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 赤匕 于 2010-6-8 08:24 发表
花花,世界环境日早上的那个活动你去了没?

上周六的星海广场的环境宣传活动么:)

云端起舞的风筝 2010-6-8 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
积极响应花哥的号召,一会儿出去捡垃圾,呵呵。