【花雨满天】花流年之家居路漫漫。。。在路上。。。

yinzideyouxiang 2010-4-19 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花花去开花去了~~

楼主| 花流年 2010-4-19 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 gyumyo 于 2010-4-17 18:53 发表
花花的帖子好长好长,有空能告诉我装修的内容在哪页吗?还有装修的PP啥的。。:lol:

这个基本没有 可以别家逛逛哈:D
原帖由 pinkpig527 于 2010-4-18 17:46 发表
gyumyo的话 太经典啦。哈哈笑死我了,绝对冷幽默~:D
花花该反省了,水分达到99%了~剩下1%的确不好找~;)  

披沙炼金 金子的含量也基本在1%左右:cool:

楼主| 花流年 2010-4-19 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 香水Lily 于 2010-4-16 20:11 发表
严重同意哈~~~
花花家还剩几个尾巴活啦。。。本来要3月28日那个周末完工的。。。这些尾巴活给拖了半个多月啦哈~~~不过胜利在望。。。完美地住进去更好哈。。。;) ;) ;)
原帖由 老友鬼鬼 于 2010-4-17 08:53 发表

花花挺会点节目的, 呵呵,等你的毕业照了。

妇唱夫随啊  我还是等lily从美国回来 再奉上毕业照吧 免得lily分心:D

yinzideyouxiang 2010-4-19 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花花看山楂树了?
有什么体会,交流交流~~

楼主| 花流年 2010-4-19 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yinzideyouxiang 于 2010-4-16 22:25 发表
等着花花发完美的图~~团吃那天花花表演什么?你表演其中任何一项银子都双手双脚的赞同~~
原帖由 pinkpig527 于 2010-4-17 14:59 发表
强烈 同意银子的看法,花花上半场跳肚皮舞,下半场跳草裙舞~;) ;) ;)

原帖由 yinzideyouxiang 于 2010-4-18 11:47 发表
我们俩集体强烈要求花花中~~

钢管舞或者脱衣舞 你们敢看 我也不敢跳啊 还是让猫哥来跳吧 身材好啊:D

楼主| 花流年 2010-4-19 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-4-19 08:21 发表
花花没去参加活动,也用不着潜这么深呀。。。。。。:D :D :D
原帖由 yinzideyouxiang 于 2010-4-19 08:52 发表
花花去开花去了~~

浮出水面 看山楂树之花。。。

楼主| 花流年 2010-4-19 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yinzideyouxiang 于 2010-4-19 10:33 发表
花花看山楂树了?
有什么体会,交流交流~~

山楂树、老三和静秋

从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你,如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看见你;如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。

我早就听说很多网友读了《山楂树之恋》后泪流满面,也在网络上断断续续的看过艾米的文字,也听说静秋和老三的纯美真实故事就发生在我的家乡湖北,但对于那个时代我总是持着排斥和厌恶,书放在案头有些日子,一直不忍去翻看。。。张艺谋版的《山楂树之恋》已经开拍了,我得先看看原始的静秋和老三是啥样的。。。

书的封面上有编辑推荐:看到结局,所有中国人掩面而泣。一笑而过,懒懒的翻看第一页——一个叫静秋的城里女学生要下乡了——村长给静秋讲了山楂树的革命故事——静秋住在了村长家——直至看到欢欢带着静秋去找老三回家吃饭,我就知道今天晚上如果不把它读完就肯定是睡不着觉的。。。

一口气看完了全书,凌晨三点半,翻到了最后一页,封底上写着:所有男人都想娶静秋,所有女人都想嫁老三。。。一连看了五个小时,眼皮已经很沉重了,合上了书本,才想起打一个哈欠,两滴泪水就顺势从眼角流了下来,我也不知道这是不是哭。。。

老三说了:男人不兴为自己哭,还不兴为别人哭吗?

老三轻声的呼唤着:静秋,静秋。。。

我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。。。

“我是静秋,我是静秋----”

他说过的,即使他的一只脚踏进坟墓了,听到她的名字,他也会拔回脚来看看她。。。

嵩阳书院 2010-4-19 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-4-15 08:18 发表

呵呵 整页都是你呀 不过顶得有内容 语言不空泛 都落在了实处

度蜜月之前 把所有的事情都给咱们交代了 等你回来团吃哈

去厦门可以帮我拍几张滨海大桥 不知道这桥是提升城市档次还 ...

此等城建大事,定要 花花  拍板,务必务必。:cool:

嵩阳书院 2010-4-19 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-4-19 10:34 发表

山楂树、老三和静秋

从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你,如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看见你;如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远 ...

“男人都想娶静秋,女人都想嫁花花”:P :P :P
“男人不兴为自己哭,女人还不行为花花哭吗?”;) ;) ;)

猫的一哥 2010-4-19 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花花年轻,美女愿意看帅哥,我都熟男了。。。。。。要是年轻个10几岁我就不推辞了。。。。。。:D :D :D

看来花花也是多愁善感型的。。。。:D :D
原帖由 花流年 于 2010-4-19 10:33 发表

钢管舞或者脱衣舞 你们敢看 我也不敢跳啊 还是让猫哥来跳吧 身材好啊:D