【花雨满天】花流年之家居路漫漫。。。在路上。。。

楼主| 花流年 2010-4-11 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 万顺千祥 于 2010-4-9 22:24 发表
抛起你的盖头来,让我来好好的看一看。8错!!1

谁家的小媳妇啊:D

瓜宝 2010-4-11 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花哥,我又落课了,:funk: 不过怎么还没见你家大片呀!!
我家还没集成吊顶呢,欧派的那天去看了,感觉小贵呀,你家那几片子用了多少银子啊?:mad: 这几天就跑这个了:funk:

猫的一哥 2010-4-11 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
集成吊顶可以上网买,然后找人安装。:D :D :D
原帖由 瓜宝 于 2010-4-11 17:26 发表
花哥,我又落课了,:funk: 不过怎么还没见你家大片呀!!
我家还没集成吊顶呢,欧派的那天去看了,感觉小贵呀,你家那几片子用了多少银子啊?:mad: 这几天就跑这个了:funk:

猫的一哥 2010-4-11 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以淘宝上买,找人安装呀,价钱差不少呀。。。。。:D

李姐 2010-4-11 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-4-11 09:11 发表

可以提升一下霍霍、折腾、八卦、自嘲等素养:D

李姐语穷词尽的时候 也来这里找找灵感哈

香水Lily 2010-4-11 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花花这个周末忙着往新家里搬东东啦~~~ ;) ;) ;)

嵩阳书院 2010-4-12 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-4-11 09:11 发表

可以提升一下霍霍、折腾、八卦、自嘲等素养:D

雅俗共赏  荤素通吃;)

猫的一哥 2010-4-12 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花花,又跑哪儿了。。。。。。。。快出来。。。。。。。:D :D :D

楼主| 花流年 2010-4-12 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-4-11 20:13 发表
可以淘宝上买,找人安装呀,价钱差不少呀。。。。。:D  
原帖由 猫的一哥 于 2010-4-11 20:07 发表
集成吊顶可以上网买,然后找人安装。:D :D :D  

网购是个好主意啊 能省不少银子 工人安装很重要啊 安装技术含量不复杂的大胆网购:D

楼主| 花流年 2010-4-12 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 香水Lily 于 2010-4-11 22:08 发表
花花这个周末忙着往新家里搬东东啦~~~ ;) ;) ;)
原帖由 猫的一哥 于 2010-4-12 13:26 发表
花花,又跑哪儿了。。。。。。。。快出来。。。。。。。:D :D :D

没找保洁的 自己动手 打扫卫生 上午又去处理了两个尾巴活 还有些沥沥拉拉的:D