【花雨满天】花流年之家居路漫漫。。。在路上。。。

香水Lily 2010-3-31 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-3-31 10:26 发表
应该把装修当成一种快乐。。。。。。。。:D

就是啊~~~俺跟老公装修过程。。。咋一点都不觉得累呢~~~每天都乐呵呵的。。。装完了还觉得没装过瘾呢~~~;) ;) ;)

pinkpig527 2010-3-31 13:59 显示全部楼层 来自: 阿联酋
原帖由 michelleln 于 2010-3-31 11:17 发表

春天容易上火 多吃清火的东西 我最近状态也不佳:(

推荐冰糖银耳枸杞粥:) ,我早上把小锅带到办公室了,上次休假回大连买了一大盒黑龙江的压缩银耳,一个也没有吃,下了好几天决心,今天早上终于把小锅带到办公室了,准备中午煮一锅大家分食之~:D

yinzideyouxiang 2010-3-31 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 pinkpig527 于 2010-3-31 13:59 发表

推荐冰糖银耳枸杞粥:) ,我早上把小锅带到办公室了,上次休假回大连买了一大盒黑龙江的压缩银耳,一个也没有吃,下了好几天决心,今天早上终于把小锅带到办公室了,准备中午煮一锅大家分食之~:D

苏苏太有生活了~~lily今天也开始榨汁了呢~~我也该弄点什么补补了~~~花花也补补吧~~

pinkpig527 2010-3-31 15:17 显示全部楼层 来自: 阿联酋
原帖由 yinzideyouxiang 于 2010-3-31 14:48 发表

苏苏太有生活了~~lily今天也开始榨汁了呢~~我也该弄点什么补补了~~~花花也补补吧~~

我现在是没有办法,很多"厨房里的抱负”无法展示呢。
等回国一定要好好利用我的厨房,得对得起我的橱柜还有锅具呀。呵呵

现在因为是公共食堂,伙食油水太大了,自己也控制不住食欲~哎,愁啊~

楼主| 花流年 2010-4-1 07:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 pinkpig527 于 2010-3-31 15:17 发表
我现在是没有办法,很多"厨房里的抱负”无法展示呢。
等回国一定要好好利用我的厨房,得对得起我的橱柜还有锅具呀。呵呵

现在因为是公共食堂,伙食油水太大了,自己也控制不住食欲~哎,愁啊~

怪不得叫"小粉猪"啊:D

楼主| 花流年 2010-4-1 07:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 pinkpig527 于 2010-3-31 13:59 发表
原帖由 yinzideyouxiang 于 2010-3-31 14:48 发表

补点六味地黄丸或者延更丹啥的:D

楼主| 花流年 2010-4-1 07:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 幸福里的小菜鸟 于 2010-3-31 11:02 发表
花花哥哥,你怎么了;)

每个月总有那么几天 情绪比较低落:D

楼主| 花流年 2010-4-1 07:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 michelleln 于 2010-3-31 11:17 发表
春天容易上火 多吃清火的东西 我最近状态也不佳:(
原帖由 yinzideyouxiang 于 2010-3-31 11:41 发表
我们也是一样,相互扶持,相互鼓励,共同为自己的家奋斗~~

进站加油:D

楼主| 花流年 2010-4-1 07:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-3-31 10:26 发表
应该把装修当成一种快乐。。。。。。。。:D
原帖由 香水Lily 于 2010-3-31 12:29 发表
就是啊~~~俺跟老公装修过程。。。咋一点都不觉得累呢~~~每天都乐呵呵的。。。装完了还觉得没装过瘾呢~~~;) ;) ;)

快乐的间隙有辛酸 满足的同时有遗憾:) :) :)

猫的一哥 2010-4-1 07:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :( ,那是美女能吃的吗。。。。。。。。年轻人六味地黄丸也不能乱吃。。。。。。。。仅遵医嘱。。。。。。
原帖由 花流年 于 2010-4-1 07:40 发表

补点六味地黄丸或者延更丹啥的:D