【花雨满天】花流年之家居路漫漫。。。在路上。。。

楼主| 花流年 2010-3-28 07:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 pinkpig527 于 2010-3-28 01:42 发表
别光用文字忽悠我们啊,我们要看照片照片!!!:D

你怎么又换小头像了 变身知识女性 白领丽人了:D

楼主| 花流年 2010-3-28 07:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 李姐 于 2010-3-27 23:02 发表
花花这小调调抒的 ;)

喜欢的一首歌 为创业者而歌 :)

楼主| 花流年 2010-3-28 07:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zhangl89_92 于 2010-3-27 22:59 发表
看照片橱柜还不错。我的衣帽间命怎么那么苦啊,从订开始算都三个月了,门还没上呢。:(

慢工出细活 三个月给你精雕细作嘛 :D

ln_hunter 2010-3-28 07:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花哥花哥8888888888888888

楼主| 花流年 2010-3-28 07:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ln_hunter 于 2010-3-28 07:18 发表
花哥花哥8888888888888888

准备出门啊 上哪去逛游呢:D

猫的一哥 2010-3-28 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
送给花花。。。。。。。。。。。。:D

花开的时候
清晨,风轻轻吹过,空气中一片芬芳,我知道,此时,又是花开的时候了!那香气,总是让我想起很多……往事一直就这样随着花开花落慢慢的回放着,思绪也在一次次的游荡着。
我相信花开的时候就是幸福来临的时候。于是,我耐心的守候着,每当花开的时候,我都会把一瓣瓣心情的芬芳悄悄藏好,希望有一天你会欣赏到她曾经的美丽,读懂她曾经的故事……
花开的时候有一种声音,像是轻轻的叹息,或是默默的哭泣……我想,花儿一定在期待着什么,也可能是个遥远无期的期待。其实远也好,近也好,那都是彼此间心的距离。
花开的时候,也是凋零临近的时候,或许花儿并没有痛苦,生命中,总是这样不断地有离开或走近,于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了,不断地得到又不断的失落。终于,看不见的,看见了;遗忘的,又记住了……到底是什么感觉?沧桑还是失落。
又是风起,空气中又传来一阵芬芳,阳光下花儿在静静的绽放,不知道此时此刻花儿是否把幸福带到了我的身旁,日子依旧在过,疲惫的梦中到底有没有遗忘?但我一定会牢牢的记住这个花儿开放的时候,也会把花儿的心事在四季轮回中轻吟浅唱……  

香水Lily 2010-3-28 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-3-28 08:57 发表
花开的时候
清晨,风轻轻吹过,空气中一片芬芳,我知道,此时,又是花开的时候了!那香气,总是让我想起很多……往事一直就这样随着花开花落慢慢的回放着,思绪也 ...

此文送给花花正合适。。。如猫嫂所说。。。花开的时候。。。幸福来到花花身旁哈~~~
Lily只祝愿。。。花花虎年出入平安。。。不要再有跟车相关的事件发生。。。除非是座骑升级了~~~;) ;) ;)

香水Lily 2010-3-28 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-3-28 07:02 发表

If you are ever in trouble, don't try to be brave, just run, just run away. :D :D :D

哈哈哈~~~

如果没有阿甘母亲和阿甘女友关于“run”的指引。。。阿甘是不可能富有传奇美丽的人生的~~~

有空的时候。。。俺也要捉摸个一两句“至理名言”。。。给俺的孩子。。。或者孩子的孩子哈~~~
不求放之四海皆准。。。但求独具Lily特色哈~~~这样。。。每当俺的孩子。。。遇到困难。。。或者身处险境的时候。。。就能想起Lily名言。。。然后顿时浑身充满战斗力哈~~~;) ;) ;)

写点啥好呢~~~:P

万顺千祥 2010-3-28 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-3-28 07:00 发表

呵呵 万顺兄怎么好像是我熟悉的朋友呢:D

四海皆兄弟,缘分自然成,相识兼有时,何问曾相知?

yinzideyouxiang 2010-3-28 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-3-28 08:57 发表

花开的时候
清晨,风轻轻吹过,空气中一片芬芳,我知道,此时,又是花开的时候了!那香气,总是让我想起很多……往事一直就这样随着花开花落慢慢的回放着,思绪也 ...

……呵呵,猫哥也被花花感染,变成文人了~~~

美文很适合花花呢~~~欲把花花比西子,浓妆淡抹总相宜~~