亲亲阳光便民帖!及时更新!

shrewdie 2005-6-7 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ding

lynd_jy 2005-7-1 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是亲亲家园对面地

我是看着亲亲家园成长起来地啊,~~~~
呵呵````
寻找班车伙伴,微面,车况良好,正常上、下班时间,目的地软件圆,7人,单程80,往返160元。另可提供开发区服务,或家庭上海服务价格优惠。联系电话:13084160646,qq:10448379。7月10日后视人员情况开始运行,请朋友们踊跃报名,多多支持~!~!

亲亲阳光 2005-7-18 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久不上天健网,今天偶然发现论坛里竟有亲亲阳光!好开心!
每天在小区里看到的一张张年轻的脸庞,是你们吗?
那些刚刚组成家庭在人生路上跋涉的人,是你们吗?
那些每天为生活奔波匆匆交错而过的人,是你们吗?
就是你们!
你们也和我一样刚刚装修完吗?
你们也和我一样为生活、为工作、为贷款而辛劳吗?
也为了糟糕的物业、恶劣的小区周边环境而烦恼吗?
我们都一样!都 有一颗年轻的心!

我爱家 2005-7-23 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 亲亲阳光 at 2005-7-18 03:36 PM:
好久不上天健网,今天偶然发现论坛里竟有亲亲阳光!好开心!
每天在小区里看到的一张张年轻的脸庞,是你们吗?
那些刚刚组成家庭在人生路上跋涉的人,是你们吗?
那些每天为生活奔波匆匆交错而过的人,是你们 ...

欢迎,终于找到组织了。
呵呵~~~~~~~~

雨伞(乐乐) 2005-7-29 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

《~~~~~~ 声 乐 学 员 招 生 ~~~~~~》 》

丫头您好!这个也许有朋友用得着:)

--您想圆自己的的歌唱梦想吗?

--您想为你的明星之路奠定坚实的基础吗?

--您想成为朋友们心目中的专业歌手吗?

:)  来吧,欢迎您 !:)

由原沈阳军区前进歌舞团的专业歌唱演员任教,教授声乐知识。

不拘年龄,不拘经历,由您定上课时间。
   上课地点:翰林观海小区内  10,28,406路海事大学车站

533路终点站 育明高中 南边

您有意请致电:13841126869 王老师 (女)

宝贝们,老师马上进来了,快点站好吧!今天第一节是——音乐课。   :D:D

[ Last edited by 雨伞(乐乐) on 2005-8-31 at 13:29 ]

wqf69 2005-8-2 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区的原先的楼号和现在的行政街号对应关系:

楼号          行政街号
1               84
2               86
3               88
4               78
5               80
6               82
7               72
8               74
9               76
10             66
11             68
12             70

14             50

54             22?

如日 2005-8-3 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

致敬

楼主蛮细心的! 向你致敬!:):):)

吃猫的鱼 2005-8-11 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有用啊,得项!

落落无尘 2005-8-14 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青翠家园梦,阳光休闲居

亲亲阳光 业主QQ群:14657968

欢迎加入啊

xiangxiang919 2005-8-31 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连