面包格调蛋糕店开业了

红美丽 2009-9-8 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hanpeng_312 于 2009-9-1 22:19 发表
本店位于鹏辉小学道南(海口路3号)主要经营面包、蛋糕、生日蛋糕、中点、西点、无糖食品,欢迎大家选购。生日蛋糕小区内免费送货

老板,买多少提供上门送货的服务啊?因为我下班比较晚,而且我不经过那里,下班开车过去比较麻烦,车多不能挑头,而且你家门口不好停车!!!哈哈:D

冰儿dl 2009-9-8 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,面包已经在店里卖了,不错。

昨晚买了一个面包,肉松的,可惜不知道叫啥名字,给你们提个建议,可否用小纸片在面包旁边的空位上标注一下,给自己的美味起个好听的名字,大家也容易记住啊。

楼主| hanpeng_312 2009-9-8 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #30 奶茶 的帖子

呵呵 生日蛋糕送货上门是应该的,蛋糕好吃就好,没有什么比满足你们的口味更重要的了。

楼主| hanpeng_312 2009-9-8 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #31 红美丽 的帖子

在鹏辉小学的十字路口可以调头的,要是被交警大哥拦到的话,你可以找我,那个路口的交警是我的回头客,熟的很:D  说点正经的吧,要是买我们家产品20元以上的,我给送货而且是老板亲自送货的啊,并且还有产品赠送的啊,还不快拨打热线15712361693

楼主| hanpeng_312 2009-9-8 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #32 冰儿dl 的帖子

谢谢光顾,咱家的产品基本都有名字呀,产品边上基本都有名字和价格。最近每天我们都推出新产品,可能有的还没来得及起名字。目前咱家卖的比较好的有黑森林、虎皮卷、玫瑰豆沙、黄金条、肉松卷、(红豆、肉松、葡萄干)吐司、三明治、Pisa

奶茶 2009-9-8 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蛋糕店在往我们这边点就好了。每次想买,但又懒得往上走;)

红美丽 2009-9-9 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 奶茶 于 2009-9-8 22:10 发表
蛋糕店在往我们这边点就好了。每次想买,但又懒得往上走;)

咱俩想法一样!!:P 哈哈:D

红美丽 2009-9-9 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hanpeng_312 于 2009-9-8 20:45 发表
在鹏辉小学的十字路口可以调头的,要是被交警大哥拦到的话,你可以找我,那个路口的交警是我的回头客,熟的很:D  说点正经的吧,要是买我们家产品20元以上的,我给送货而且是老板亲自送货的啊,并且还有产品赠送 ...

下坡处挑头,危险系数太大了!!:P 哈哈:D
回头买面包给你电话!!谢谢!!哈哈:D

楼主| hanpeng_312 2009-9-9 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #36 奶茶 的帖子

我们可以送货,:P

三皮哥 2009-9-11 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩   搞的不错