猫的一哥唯美装修杂记(每日一图)

楼主| 猫的一哥 2009-8-31 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 爱晒太阳的小薰 于 2009-8-31 20:43 发表

5.2~相当高了~一定要好好利用~

俺家最高的才4.6左右吧~
还是斜顶~就是够小活动和储物间的~
就这样~俺家还打了60平的阁楼~
觉得打了很好~太实用了~
有孩子的话得老喜欢阁楼了~;)

我就是儿子喜欢才让我下决心买的。

楼主| 猫的一哥 2009-8-31 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这就是生活的意义呀,一切都是为了他。

我家小小猫

我家小小猫

楼主| 猫的一哥 2009-8-31 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拱形窗的上面就是我的南卧外的阳台,缺点就是阳台太窄了才900宽。

我的家的外观

我的家的外观

精美人 2009-8-31 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唯美日记赞一个

楼主| 猫的一哥 2009-8-31 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电梯先慢慢学着做,继续唠叨唠叨。

咬咬牙,买了,有朋友说买在了高点了,我是这么想的,我们普通小百姓,房子是自住的,是涨是跌,我们也不能卖,对吧,我就有个朋友一直等房子降价到现在。房子买了,只是货币的形式转换,从流动到固定。这和消费品是两回事。这种事太复杂了,不是我们关心的,买了就不想那么多了,就权当以后努力工作的动力吧。省的这几年晃晃悠悠什么压力也没有,也为拉动内需做点贡献。

送大家传说中的菠萝蜜。

传说中的菠萝蜜

传说中的菠萝蜜

楼主| 猫的一哥 2009-8-31 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图片是硬道理,继续上,阁楼样板。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 猫的一哥 2009-8-31 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续shang

阁楼样板

阁楼样板

shining5935 2009-8-31 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kfs让开阁楼窗不?会不会有点闷啊?
亿达的房子质量据说还是很不错地,当初想买他家第五郡的叠院来着,
等了一年多,我家房子都装完入住了,他还捂着不开盘:(

楼主| 猫的一哥 2009-8-31 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天窗就别想了,我也想买叠院呀,末银子呀,亿达的房子质量也就是那么回事吧,我现在住的也是亿达的,他们就是物业好,谁来我们家都说小区环境太好了,因为他毕竟不是有些小区依山建的,自然条件就好,亿达在大纺和促进路一带都是以前的厂子,他们的卖点就是环境,房子质量我认为只要是正规的开发商和建筑公司,都不会太差了,现在卖的就是概念,我也知道不便宜,但是房子这个东西只要是自住的,并下决心要买的,价钱就是综合权衡的指标之一了。

楼主| 猫的一哥 2009-8-31 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我自己感觉,下班一回小区,马上就有了到家了,身心全放松的感觉,进了亿达的小区就像进了公园,我不是自卖自夸,我还是要骂亿达不要脸,大连的房价就是他抬起来了,但是我们小百姓能怎么样呢,既然抗拒不了就享受吧。