爱我泡崖,别自己瞧不起自己(顶起来)

秋千上的童话 2009-8-29 07:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泡崖多好啊,安安静静的,什么设施都有,齐全的很!泡崖人怎么了?普普通通的老百姓,各自过着自己安定的生活,碍着你们了啊?市内怎么了?不照样天天堵车!市内人怎么了,动迁不照样有人来泡崖买房子吗?我真不信一个都没有!素质不是说在嘴上的!小孩子毕竟是小孩子,教育是该教育,但并不代表他们将来不是素质高的人!也不代表泡崖的人素质就低~!咱泡崖人都应该团结起来,顶起来!~:)

dayu 2009-8-29 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美丽的泡崖有我温暖的小窝:D

牛妞牛 2009-8-29 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) ;) 飞机场啥时候搬?我等着涨价。现在同事买房子都看不上泡崖,我说泡崖的房子7500一平,他们不信!~~~~:( :(

草原骑士 2009-8-29 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是住康居园的。说真话,,泡崖就是名字比较难听点而已,,,,其实这里是大连空气最好的,没有市区的喧闹,不象市区几个小区里面花草树木少之又少,泡崖的房子设计和房屋质量是最好的,毕竟新型的房子质量NO1,当时新型开发这里的时候整个泡崖房屋建筑材料绝对过硬,不象现在建筑单位偷工JIAN料,很多力工砸墙都知道,他们最不愿意砸泡崖房子的墙,因为太硬
  就市区里的小区来说,人们吃完饭出去散步连个象样的地方都没有,有的话也是面积狭窄的可怜,而且空气质量相当差,比方说吧,54花园周边的居民一到晚上真是人JI死人,而泡崖广场一个比一个大,,,,就停车来说,相当方便,并且没有停车费 不象市内找个停车位比登天还难    我的房子要卖的话我就卖1W一平。

国泰民康 2009-8-29 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,住在哪里都是一样的,各得所需,有失有得

彪气十足 2009-8-29 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) ;)

mzjsky 2009-8-29 23:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool:

微尘居士 2009-8-30 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
泡崖就是好   俺就住到老    不再到处跑   
俺村里有句老话 :这山看着那山高   到了那山没柴烧   
也别盼望把机场搬走    有机场   我们天天能看见大飞机    可以看见飞机天上飞   地上遛   拐弯的  直行的     还能看见   直升机   战斗机     大飞机   小飞机   支线机     什么麦道   波音   空客    别地想看还看不见那么全呢   :P
还说什么泉水呢   你去泉水俱乐部看看   那里住的人都快疯了    臭水沟 环绕    公交车太少     小高层电梯总坏    你们去看看就知道了

wang1113102 2009-8-30 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺是看好了这里才来的,就这。顶。

倪倪88 2009-8-30 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是嫁到泡崖的,呵呵,以前在沙区住,没来之前在想这什么地方啊,都没来过,自己来都能走丢了,但现在我已经爱上泡崖了;)