首页 泡崖 记录
 楼主| 百花开 2009-9-9 09:01 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #68 木木而而 的帖子

太伤感情了,昨晚一晚没睡好~真希望挂掉的不是你~可惜了~

静静 2009-9-9 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5555555555郁闷啊,哎,什么都不说了 7号那天考桩,前面那个傻子下车之后,车是歪的,轮是歪的,领车员也不管,我还没到车附近呢,就已经显示开始考试了,这个郁闷啊~结果挂了,这两天上火死了,嘴起的都是泡

静静 2009-9-9 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想学开车的,找个破驾校没关系,一定要找个好教练,有耐心的教练,我们的教练平时我们做错的时候就知道说我们,态度极其不好,我们做错了,也不说应该怎么,就说怎么能不行呢,然后他就做示范,也不说咋弄,然后就叫我们重新做。哎不说了,说他就闹心。过两天还要去学内路,烦死。学车一定要找个有自己考场的,后盐那个破车太不好弄了

billy_wang_01 2009-9-9 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和我一起学车的有个小伙也和你一样状况,前一个人车停得很斜,小伙嗷嗷有个性,上车调好座椅和镜子后一个倒车,根本没往库里进,挂一档回到起点,自己把车停正,牌子上显示“不按规定路线......”,等第二次机会开始了,人家一次过,给我佩服完了,那心理素质......

静静 2009-9-9 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们那**教练告诉我们不允许那样,上车只能往后倒。要不就不及格

德拉 2009-9-9 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工业大学驾校考B证得多少钱啊?

不时尚的人 2009-9-9 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
万通驾校怎么样?有自己的考场 么?好像也在后盐。

楼主| 百花开 2009-9-9 12:04 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #75 德拉 的帖子

这个真没问过~~

楼主| 百花开 2009-9-9 12:06 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #74 静静 的帖子

教练是死的,在考场上要活用~我们桩上的三个教练都不错,就是不知路上的怎么样了,

微尘居士 2009-9-9 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜你啊  楼主   哈哈  你们就一个没过的听说   
俺得中旬考