返回列表 发新帖
zhanghe0806 2009-8-26 07:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 DAVIDANDANGEL 于 2009-8-26 03:47 发表
专业狗场和家庭繁殖者还是有区别的

狗场那种叫生产~不是繁殖!

腾灵 2009-8-26 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过呢,中国狗民确实不尊重狗狗血统,给狗狗乱配一通,和不尊重知识产权一样一样的

oxbdl 2009-9-2 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的房子我就不知道为啥那么贵?难道是抢劫么?
以前房子轮套卖,现在怎么了?
弄一套上百万?难道贴金子了?
我觉得都是房子,能住就行呗!要啥万科亿达啊?难道长生不老啊?
挺不明白的!我也不是 吃不着葡萄说葡萄酸的人,就觉得现在这价格挺惊人的!哎~~~~~~~~~

其实就是一个道理,世界在进步,人出了吃饱喝饱还有更多的欲望了,想得到这些欲望就需要人给你制造那些欲望,所以算上成本还得有利润,人家也得吃饭嘛。。

就像一个破钻石凭什么那么贵,不就是个坚硬的石头么,但是女人喜欢,还喜欢大的,多贵是不是都买一样的嘛。。

我不是狗贩,所以以上就是乱扯 呵呵

妲瑞宝贝 2009-9-2 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zhanghe0806 于 2009-8-24 17:03 发表
现在的 NIKE adidas啥的我就不知道为啥那么贵?难道是抢劫么?
以前黄胶鞋2块钱1双,现在怎么了?
弄一双都几百?难道贴金子了?
我觉得都是鞋,能走道就行呗!要啥气垫啊?难道走的快啊?
挺不明白的!我也 ...

俩字:经典!

妲瑞宝贝 2009-9-2 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 DAVIDANDANGEL 于 2009-8-24 20:54 发表
知道养一条狗一年多少钱吗,一年照顾下来得5000多,狗崽子还得到帖你钱卖你,咋好意思说呢,想捡便宜去领养去,那样既不花钱还显得你有爱心,狗的价格是随市场走的,你新马特门口买的串子和纯血狗一个价吗

看把可可爹气的。人家又没让你送;)

妲瑞宝贝 2009-9-2 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实这就是一个愿打一个愿挨的事儿,先不说狗的质量怎么样,就算是品质再差的狗,有人要5000,有人愿意给,谁还不让啊?

紫露琼璃 2009-9-2 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
养狗多年,不过我不挑血统不挑美丑,只要喜欢就行,也因此没花过大钱去买狗狗。
第一只狗狗死了后,有时看可怜的也从狗贩买过二只狗,结果都是不到一周细小死了,因此怕伤心再没有养过

狗贩如果你真的爱狗在投入,应该对狗贩们宽容点,如果只是在折磨狗狗没给吃不给喝天天打兴奋剂的话我诅邹~

hanlei 2009-9-2 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有道理,嘿嘿.支持一下!

霸气凝云 2009-9-2 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有长毛德牧小狗 楼主要是能一天喂4两牛肉 要是楼主能天天带出去溜溜 要是楼主有爱心 我可以考虑送你一只 要是楼主是和林志玲差不多的美女 我还想顺便送你一辆 兰博基尼 不知道楼主想要不