车展美女要多少有多少 全部高清

淫魔 2009-8-20 11:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 a10528074 于 2009-8-20 10:54 发表
哪里是车展,分明是车模展!!!!!买人不买车!!!!!

把车买了,车模可以借你一两天,
你把车模买了,车是不会借你一两天的:D   :D :D

国宾 2009-8-20 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想知道MM眼里的鸡毛是如何插上的

云由心生 2009-8-20 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉麦,原来大泡泡也是那种人呐......:funk:

DLLUCY 2009-8-20 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 云由心生 于 2009-8-20 11:02 发表

;) 说出了大家的心声。。。

DLLUCY 2009-8-20 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 泡出泡泡啦 于 2009-8-20 10:08 发表
我们摄影群十几个老爷们, 拍了一上午车展,中午吃饭的时候大家一顿感慨。有的说“看了车展有种要换车的冲动”,我说“看了车展有种要换媳妇的冲动”。;)

泡泡拍的不是车模,泡泡拍的是寂寞;) ;) ;)

maiaona 2009-8-20 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

顶起来以防更多人被骗!什么游戏学院火蚁动漫全是骗子!!!

什么游戏学院火蚁动漫全是骗子!!!大学生出来千万别去学!!他们满口胡言!还有那个北大青鸟!!他们内部人说回访90%的学生和家长都非常不满意,尤其是那个新开路的茂森北大青鸟!!彻头彻尾就是骗子!!请大家一定要注意!!!有时间学点别的,千万别去学那些动漫,还有那个北大青鸟!!他们真的是骗子!!请一定要相信我!!不要让你的亲朋好友再去上当了!!!!北大青鸟的骗术是这样的:先是和那些骗子游戏学院火蚁动漫一样给你一堆不肯能实现的承诺!!如果你交很多钱学习第一期,很快你就发现狗屁都没学会就学完了!!!什么都没有学到!!!紧接着他就让你交巨额第二期学费!!你就这样被骗了!!什么都学不到!!!!!!请大家千万不要让周围人去学!!!!

sunnysonger 2009-8-20 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先顶再看哈:loveliness:

楼主| 泡出泡泡啦 2009-8-20 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 云由心生 于 2009-8-20 11:02 发表

我绝对不是大家想象的那种人(再次强调我跟狗狗没有一毛钱关系),我完全是对摄影的喜爱才去拍模特。我拍模特的时候都是脑袋朝后看,跟模特完全没眼神交流更没身体接触:(

benteng 2009-8-20 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 泡出泡泡啦 于 2009-8-20 11:17 发表

我绝对不是大家想象的那种人(再次强调我跟狗狗没有一毛钱关系),我完全是对摄影的喜爱才去拍模特。我拍模特的时候都是脑袋朝后看,跟模特完全没眼神交流更没身体接触:(

要相信组织,你后脑勺都长眼睛了!:D

楼主| 泡出泡泡啦 2009-8-20 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 benteng 于 2009-8-20 11:23 发表

要相信组织,你后脑勺都长眼睛了!:D

:funk:     我周围都是模特  躲不开啊