千万不要把宠物送到泡崖才媛那里寄存

楼主| 腾灵 2009-8-19 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 302009157 于 2009-8-19 15:27 发表
就不兴人家家里有事暂时照顾不了猫咪啊

是呀,比如出差什么的

五色花开 2009-8-19 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持腾版!:)

韭菜999 2009-8-19 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 腾灵 于 2009-8-19 15:12 发表

不仅如此,还找了几个人来帮腔,直接对客户进行攻击

并且才媛这个人最后我看是快疯了,把我邻居的名字都打出来了,哈哈哈,疯去吧!

那20多页的贴子不是白白的存在的,经过这件事情,我相信看到贴子的宠 ...

帮腔的都是赤裸裸的帮腔 明眼人一看就知道是一伙的

楼主| 腾灵 2009-8-19 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 韭菜999 于 2009-8-19 16:35 发表

帮腔的都是赤裸裸的帮腔 明眼人一看就知道是一伙的

你也看见了?恩,如果大家都能看清它的面目就好:loveliness:

楼主| 腾灵 2009-8-19 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有个MM和我说,才以前挺好的,还求助流浪猫,不知道为什么会变成这样

呵呵,为了钱,什么事情都是可能做出来的

今天邻居和我说,与其花钱送到那里去遭这份罪,还不如放在小区里流浪

确实,我们小区的邻居们对猫都很好,在小区里溜弯时常看到可爱的猫儿睡在草坪上,或在小广场上溜达,一点也不怕人,邻居们给它们吃的,还给做手术,院子里的猫也没过生过什么大病,有寄存的那些钱,能养活整个小区的猫儿:(

天堂里的百合 2009-8-19 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到才媛知道了什么叫抓狂!

ning7751 2009-8-19 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太可怜了。。。。:mad:

才媛 2009-8-19 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈!真有意思!帖子都发到这来了!!想破坏我名声!告诉你们做梦!没门!!我才媛要是被你们这点破招数吓倒我就不是我了!
我这里那么多猫要是都是你们说的那样我早不用干了!哪凉快哪去吧别在这丢人了!

才媛 2009-8-19 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大清花 于 2009-8-18 08:46 发表
楼主也在宠爱天下发贴了,遭到才媛和其"朋友"的围攻。
我觉得这件事才媛和她的朋友一点也没有反省自身的意思,这太让人反感了。出问题都是主人的事情,生死责任自负!而且还一副泼妇骂街的姿态,这谁 ...

你说得可真假!你敢当面对质你是谁吗?怕你没那个胆量吧!你当我面怎么P话没有?

才媛 2009-8-19 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大清花 于 2009-8-18 09:21 发表

菌其实无所不在,跟流浪猫没关系.而是寄养环境和卫生条件,说到底是责任心的问题.
而流浪猫得皮肤病的相当少,我还没见过.因为它们的抵抗力都强,而且外部环境也能杀菌.
而我寄养的猫我去看时趴在潮湿肮脏 ...

真逗!我家屋子全朝南,会发潮吗?快闭上你那臭嘴