开贴占位上片片~2009年8月9日:今夜让俺们一起狂欢!!!

HS阿阿 2009-8-10 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #20 Ralfgirl 的帖子

:D 我跟别人合租的房子  还没带钥匙 怕影响别人睡觉昨天就先走啦 没陪好susan

HS伊娃 2009-8-10 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #20 Ralfgirl 的帖子

昨天太嗨啦哈哈
去医院看的还好吧:loveliness:

HS伊娃 2009-8-10 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #18 zach 的帖子

我也好困啊,
完全没有睡好啊:mad:

史迪仔 2009-8-10 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们有我辛苦吗。:mad:
昨晚回家太兴奋了,睡不着觉
好不容易睡着了,五点又醒了
上班之后,看所有东西都是二个影的
现在,脑子一片空白。:funk:

楼主| Ralfgirl 2009-8-10 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 HS阿阿 于 2009-8-10 13:25 发表
:D 我跟别人合租的房子  还没带钥匙 怕影响别人睡觉昨天就先走啦 没陪好susan

要是还有下次滴话,记住带钥匙:D

楼主| Ralfgirl 2009-8-10 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 HS伊娃 于 2009-8-10 13:30 发表
昨天太嗨啦哈哈
去医院看的还好吧:loveliness:

呵呵没啥大事,一个月内能好~:P
只不过现在出门很愁:D

HS伊娃 2009-8-10 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #26 Ralfgirl 的帖子

愁什么啊,还是一样漂亮:loveliness:

onlyhappyqq 2009-8-10 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们嗨到几点啊?我今天都要困死了,史迪仔是谁?

楼主| Ralfgirl 2009-8-10 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵还是特意说一下吧,省得大家误会:loveliness:
昨天太嗨了,陈冠西停完车进KTV之前,俺先下滴车,就往店走,地瓜兔随后下车就一边喊着俺滴名一边张开手臂就以急速向俺来了,俺第一反映当然是答应了一声,然后也张开手臂去接她啊,结果奈何速度太快,
俺当时也站在一个下坡上,结果俺俩就一起摔地上了,她滴下巴跟俺滴右眼就这么接吻了。。。。
昨天就觉得眼睛有点睁不开,也没觉滴咋滴,也可能太高兴,俺还用变形滴脸对着大家唱歌呢,
哎呀卖呀,真不好意思,除了俺老公跟大家道个歉,一不小心又跑出来吓银了。。。
今天早上起来,一照镜子,俺自己也小小滴惊讶了一下,右眼全是紫色滴了,从眼皮到眼眶
到医院大夫看完俺眼睛问俺老公,是不是你打滴?!晕~;)
估计地瓜兔下巴也好不到哪去。。。

昨天昵,看到博士生zaza,真激动哦~不过也得道个谦,本来说一起走滴,结果让喃自己先走了,
老佛爷饶恕俺吧。。。真对不起!!!还有昨天晚上和俺老公出了点小误会,在大家面前还吵吵了,
见笑见笑~俺俩今天一说昨晚滴事,全乱套了:D

PP呢。2周后上传~请大家期待!!!:D

楼主| Ralfgirl 2009-8-10 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 onlyhappyqq 于 2009-8-10 18:27 发表
你们嗨到几点啊?我今天都要困死了,史迪仔是谁?

哈哈让她自己短给你~:P
哈哈看来就俺自己睡不少啊,俺老公一夜没睡着:lol: