返回列表 发新帖

想要买狗狗养的准狗爸狗妈你们想清楚了

楼主| sunny3719 2009-8-12 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 才女掌勺 于 2009-8-12 13:33 发表
我家也有狗,没味不等于没有细菌吧:P

细菌哪儿都有.又不是活在真空中.我还给狗做过人工呼吸呢.呵呵

junzee 2009-8-12 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我家一只比熊,还有一只不知道什么串的狗狗,可是我更喜欢那只串串,因为它听话,懂事~我就爱领它出去,我从来不觉得带它出去丢人,拿不出手,怎么了?草狗就没有尊严了么?我告诉你,这条小草狗是我领养的,它的命运很惨,被遗弃,我们养的什么狗不要紧,请不要瞧不起草狗!!!狗贩子的看法我同意,如果买了,请尽快带狗狗去检查!

sbss 2009-8-13 07:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议LZ把字放大点:loveliness:

楼主| sunny3719 2009-8-13 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 junzee 于 2009-8-12 20:28 发表
楼主,我家一只比熊,还有一只不知道什么串的狗狗,可是我更喜欢那只串串,因为它听话,懂事~我就爱领它出去,我从来不觉得带它出去丢人,拿不出手,怎么了?草狗就没有尊严了么?我告诉你,这条小草狗是我领养 ...

不是说草狗就不好,但有一点.狗贩子大多收的都是草狗,回去又是给狗染色,整容,又是吃药的(这可不是对狗好的药).有的还要饿上几顿.就是为了卖的时候给小狗吃东西显得活泼.这就是专门骗那些不懂狗的小年轻的和贪图便宜的人.你也说过.你的小狗是你领养的,是被遗弃的,为什么会被遗弃你想过没有?很多人就是图一时的喜欢.又贪图便宜,花很少的钱(相对纯种狗来说)以为自己占了很大便宜,结果越养越走样,本来是小型犬结果长的很大,或者变丑了,最后扔了了事,难道不要从根源上杜绝吗?没有人买这种狗了狗贩子自然也不会去做这种伤天害理的事了.某些爱宠人士其实是害了这些小狗.难道不是吗?我没有看不起草狗的意思,生命是没有高低贵贱的,但请考虑好你是否有能力一直照顾它们,如果你没有能力照顾它们的时候,能不能给他们找一个好人家?相对来说.纯种狗比串来说还是好送人或者好转让的.看看街上的流浪猫狗吧.