猜猜这是时尚经典网络军团谁的照片?

被爱的小山猫 2009-9-18 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还真是个帅哥。。。

阳光普照大地 2009-10-2 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,这个一定要支持下  .......

甜甜甜的微笑 2009-10-5 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚小琪琪啊。这么简单的问题

最爱苦丁 2009-10-9 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
携笑话帮顶~~~:D
说有一天,一男人买了一辆新车(具体什么车忘了,反正是一辆很贵很牛B的牛)。心里高兴的不得了,一路开车一路哼着小曲。过了一会儿,看到前面一辆拖拉机抛锚了,拖拉机司机向他挥手请求帮忙。如果是平时的话,那男的理都不会理的,但是今天开了新车心里高兴嘛就停了车问那拖拉机司机什么事,拖拉机司机说车子坏了开不动,想叫那男人用他车把拖拉机拉到前面一个修理站去修车。那男人想了想就答应了,拖拉机司机告诉那男人,如果我拖拉机在后面打右灯就是一切正常,如果打左灯的话就请有点问题需要你停车。那男人也答应。
(精彩部份来了)一路无话,那男的用一根绳把拖拉机拉在后面开始拖车。突然只听到嗡的一声,从这男人左边开出一辆法拉利跑车把他超车了。这男人一看火了,心想:敢超老子的车。油门一踩飚了上去,全然忘记后面还有一辆`````
这时在前面值勤一交警,看到前面两辆跑车正在超整飚车,马上打开对讲机说道:“总部总部,这里是某某地方,前面有两辆跑车超整飚车,时速达到了

公里/小时,已对交通造成严重影响`````Oh,等等,后面还跟着一辆拖拉机,一直打着右灯,好像是想要超车的意思,上面的拖拉机驾驶员还一直瞪大双眼,口吐白泡,好像是吸毒过量产生了幻觉`````

时尚琪琪 2009-10-10 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 甜甜甜的微笑 于 2009-10-5 17:15 发表
时尚小琪琪啊。这么简单的问题

呵呵,我这么有名吗?谢谢支持哦~~~~~~~~~~

雪之女王篇 2010-1-11 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是俊男靓女啊...

哎呀…… 2010-1-31 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) ;)

都市之约 2010-2-17 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

时尚经典摄影① 2010-2-19 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家对时尚经典的支持与相信,
我们一定会更加努力的:loveliness:

时尚经典摄影① 2010-2-28 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚经典谢谢大家的支持,祝大家元宵节快乐:loveliness: