我的宝贝(影舞家的娃娃)每页都有新更新

楼主| sunny3719 2009-12-23 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小狗出生了.不过小姑娘不会伺候,老大在接生的时候呛死了.只剩老二和老三了.当天晚上过去看了一下.大狗第一窝生产.不会给小狗吃奶和舔粑粑尿.第二天接到电话说小狗一天都没拉粑粑了.不放心就又过去.情况很不乐观.没办法,只好给抱回来养几天看看.呵呵.这也算回奶奶家坐月子了.经过两天的伺候,大狗已经接纳小狗.并且知道恋窝了.传几张照片给大家看看先.;)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

39367043 2009-12-23 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
商量商量,给俺家淘淘做媳妇呗。他们长的太像了,都吐个小舌头

楼主| sunny3719 2009-12-25 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #101 39367043 的帖子

吐个小舌头的那个是豆豆.也是公的;)

云上云上 2009-12-26 18:55 显示全部楼层 来自: 中国天津
我家狗都五岁了,也吐个小舌头,那只小狗太可怜了,天生体质弱吧。

ALEX.P 2009-12-28 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,最小的那个都长大了!可爱啊!多了就送一只吧!

楼主| sunny3719 2010-1-1 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可爱的娃娃,;) ;)
复件 (2) 12.jpg

影舞 2010-1-11 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家好,我是SUNNY3719,以前的号因为大家都不怎么知道,所以暂时不用了.换这个号了.家里又添新成员.现在向大家隆重推荐,雪儿,博美犬.最近比较懒,雪儿来家十一天了.终于有时间给拍了些照片,还有个新成员莉莉,照片稍后奉上.
更多图片 小图 大图

影舞 2010-1-11 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搞笑的一幕,今天雪儿钻进我对象的大棉拖鞋里去了.哈哈.太搞笑了.头竟然拿不出去了;)
更多图片 小图 大图

宝贝笨笨 2010-1-11 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鹦鹉你家的雪儿应该是把拖鞋当成窝了;)

影舞 2010-1-12 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
哎.它就稀罕我对象的大拖鞋.哈哈.我家豆豆更可恨,看见那个拖鞋就要撒泡尿:mad: