大家帮我看看,我这个是不是拉布拉多?

zhanghe0806 2009-7-31 13:44 显示全部楼层 来自: 中国北京
只要保证运动,
在正常的饮食习惯!
狗狗健康很容易!
个人认为好点狗粮营养是最均衡的!再加点牛肉就更好了!

fenglu2004 2009-7-31 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不太肯定 鼻子稍微长了点 ,它太瘦了,应该增肥啦~~建议一天一个鸡蛋黄

dalianwuyiniao 2009-8-2 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小狗都这样,我观察了,你家芝麻吃饭想恶狼一样,不会嚼,吃多少拉多少,酸奶就别给他喝了,非要喝就自己在家做点不加糖和防腐剂的。那点小体格比我家可乐还能拉。
还把俺辛辛苦苦种了一个月的菜全扒了:(

$刺$ 2009-8-2 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 还真看不准 不过狗狗很可爱啊~~~

leonor521 2009-8-2 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉不是拉拉

默读忧伤 2009-8-2 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵!不敢肯定是,再大点看看吧!但无论是什么,只要是好好的对它,它会很幸福的!:loveliness:

dalianwuyiniao 2009-8-3 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得他该吃点打虫药

楼主| 冰箱里的象 2009-8-3 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的。周末2天十分感谢对我家芝麻的照顾。
昨天周日晚上11点半才到家,就没过去。。

十分的抱歉我家芝麻的调皮,给你们带来的灾难。。。我听说了。。把你家辛辛苦苦种的菜都扒了。
我回家一顿教训他,还拉得到处都是。。
是不是换了新环境,上火了?在我家的时候,88都很好啊。至于打虫药,已经吃过2次了。。

一句话,以后你们出去玩儿什么的。尽管把狗送我这里来。。。。一定好好照顾。。

dalianwuyiniao 2009-8-3 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
菜没事,我又重新种了
88估计是换狗粮了他不习惯

我很喜欢你家芝麻,可乐也喜欢

以后我对小芝麻免费了

楼主| 冰箱里的象 2009-8-3 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢邻居,奇怪.这两天不在家,今天早晨喂还没注意.晚上下班后回来一看,我家芝麻怎么变胖不少啊????/

小脖颈子,还有背后胖嘟嘟的.仔细再一看简直就是比2天前,胖了一圈.不知道你用什么秘方了?

ps:今天下班回来很郁闷.阳台上,芝麻被繁琐在笼子里,笼子上面的一张大板子也不翼而飞,出去追问保安,保安记录上没有显示谁借走了钥匙...邻居也不知道.我明天去物业,如果再找不到原因,我要报安了....

谢谢邻居,等我家芝麻大大后,出去一块玩儿....

不过干什么,你家可乐总对俺家芝麻小JJ感兴趣?俺家芝麻才80天...............:(