马兰以西看房记~~~~~(看帖子要回帖子 支持辛苦的原创)~感谢精华,我的第一个精华`

gmailyouyuu 2009-7-29 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 楼主辛苦。

透明烟灰 2009-7-29 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我最近也去看了。水映西山永远剩三套刚卖完。精品园林阳光水岸这几个挨着的小区环境不错。价钱也不错。都在8000+。精品森蓝售楼处在阳光水岸,楼盘还要往西。要想去市内就得导车。溪之谷里面真好。对面就是农村小楼。一圈看下来。我不打算买这附近的房子了。

dhc4k 2009-7-29 11:15 显示全部楼层 来自: 中国上海
虽然没仔细看,但还是要道声搂住辛苦了

PUNCH 2009-7-29 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这样贴子一定要顶

有亲身体验,有客观分析,好呀.
不过还是要表达一下个人观点,马栏子那片还是别考虑了,没有太好的,价钱也不便宜了

neuzhl 2009-7-29 11:39 显示全部楼层 来自: 中国上海
泊林河山在暖山附近~:loveliness:

理解万岁10 2009-7-29 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家就住在西山这片  ,还打算在这附近买个小户型。
楼主看你挺中意观山满庭芳的,07年的时候卖7600.我看那地脚挺偏的。交通也不太方便,主要我没车啊。
你看马栏广场南面的新建的小区了么。
马兰那片的房子我看好电业已彩园了。闹中取静啊。要买只能买二手的了。
现在辽师往西早上堵车很严重。做什么车都得在哪等着。听一个市政府工作的邻居说,2015年地铁能通车,所以你要是现在买就得忍受几年。最好选个离地贴近的小区。太近也不好,有一个站口就在我家小区旁。也很担心啊。

理解万岁10 2009-7-29 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,楼主别买山环绕的房子,尤其在山脚下的,风不流畅很潮很嘲

思宇 2009-7-29 11:48 显示全部楼层 来自: 日本
:) :) :) :) :) :)

聪颖睿智 2009-7-29 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮楼主顶一下,希望早日加精华。;)
我的三套房子都在马兰子西边,不过刚刚卖了一套。可能是住惯的原因,不愿意离开西山了。个人建议,从708西山水库车站往西的很多楼盘都可以考虑。观山的房子不错,就是外面的马兰北街太乱了,不过没准N年后会动迁

lostlin 2009-7-29 12:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
山居笔记靠近公墓吧