快抢先啊!

HS伊娃 2009-8-21 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #20 惠子老师 的帖子

非常欢迎哦:)

楼主| 黛娜 2009-8-21 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #18 HS阿阿 的帖子

下次的活动已经开始了,你来哦,我等你呢!:D

惠子老师 2009-8-22 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我定好了,下周3去看的,到时候好好试试的!!:loveliness:

楼主| 黛娜 2009-8-22 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #23 惠子老师 的帖子

好啊.好啊,周三我在,等你哦,相信你会选到心怡的婚纱,婚纱馆的JM们也会帮你选的,她们的工作热情和工作态度相当好了,也非常有耐心,你就放心的试吧.:loveliness:

Ralfgirl 2009-8-23 10:51 显示全部楼层 来自: 日本
介位惠子老师貌似非常稀饭黛娜和婚纱,谁给介绍一下黛娜呗~:D

楼主| 黛娜 2009-8-23 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黛娜 :loveliness: 捏就似我,就是尊爵皇家VIVAN婚纱馆里老有震撼力的一位资深礼服师,那是相当有经验,只要是你来选婚纱,我一看就知道你该穿啥样地,一看一个准,一看一个准 ,保你穿上我推荐的婚纱,到了结婚那天那就是一个让新郎眼前一亮,让所有参加婚礼的人难忘,更让新娘尽情绽放,让所有待嫁的新娘充满穿上婚纱的遐想......不信来体验一下?现在呢,俺在负责网上订单,做,买婚纱,租婚纱都可以找我地,相信我没错的.QQ532882222 532883333随时恭候大家光临!:D :D :D :D :D :D

Ralfgirl 2009-8-23 11:55 显示全部楼层 来自: 日本
不是,内个,俺还想看看喃真银,附上一张照片呗:loveliness:

HS阿阿 2009-8-23 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol: 对 对 来张照片 要不我总对不上号

Ralfgirl 2009-8-23 12:05 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 HS阿阿 于 2009-8-23 12:03 发表
:lol: 对 对 来张照片 要不我总对不上号

:funk: 喃们是吧是都在一个楼里???:o

楼主| 黛娜 2009-8-23 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯哪.都在一个楼.:P