关注北府花园~~~

胖河马 2005-3-24 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果真是3800就不如去买泉水的了

二郎吹水 2005-3-24 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
现在的房地产开发商就是再抢钱!!

而且是政府同意,政府协助抢钱!

杠头 2005-3-24 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
土地是绝对稀有的资源,
稀有的土地资源其价格的升值可想而知......
国家为了调整稀有资源的价格,
将会使用什麽方法呢?
可想而知了吧.........
购房贷款利率的调整是与国家近期有关司法规定相连关而出台之.....
连环雷知道吗?
从而说明一点:
房地产的升值是一种势在比行之....假如北府的操盘手水准高超和炒作有道的话,
北府将会是华南地段的一个新亮点!
否则,就很难说了呀!
(个人观点,随便聊聊了,别无它意。)

胖河马 2005-3-25 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连市的荒地一点都不少,kfs随便盖个房子就要卖4000,真是想钱想疯了!

杠头 2005-3-25 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 胖河马 at 2005-3-25 13:46:
大连市的荒地一点都不少,kfs随便盖个房子就要卖4000,真是想钱想疯了!

”荒地“和“黄金地”的价值无法比拟!
将一个地里长出的2棵大葱在不同的柜台出售,
价格绝对不会等同的!
价值!价值!?????

向往花园洋房 2005-3-25 14:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
听说北府花园在名贵山庄附近,想问名贵的邻居这个北府花园如何?
不知道它的施工质量和物业管理比起名贵来会好吗?

胖河马 2005-3-25 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北府花园就是黄金地了?就因为离沃尔玛近?

杠头 2005-3-25 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 向往花园洋房 at 2005-3-25 14:48:
听说北府花园在名贵山庄附近,想问名贵的邻居这个北府花园如何?
不知道它的施工质量和物业管理比起名贵来会好吗?

北府花园的如何?本人不敢定论。
关于施工质量和物业管理能否比名贵的物业好,
也是很难定论的,
单从地角和其地理位置看,应该有其发展的-南北大同道的比经之地。
华南地段的价值并非因为沃尔玛的存在而升值,
而是因为华南地段的价值而使沃儿玛这样的世界级的财团看好之,
这就是该企业的特点-美国精神!(长远的战略....)
此一时彼一时啊!
虽然有时信口开河的BS有些KFS,
但是现今的KFS都不是白给的,
只有各别成不了馒头的饼子,
才小看KFS不是馒头的饼子。
切记!这些KFS绝对不是等闲之辈!
对平民而言,有时只能是闲聊而已,甚至画饼充饥!
就算是精神会餐吧!哈哈.....!
不过,从华南的三期亲情园的开盘...
足以说明此地段的价值状态已经悄然升起了!
亲情园的火旺销售就足以说明这点!
不是吗!

向往花园洋房 2005-3-25 17:43 显示全部楼层 来自: 中国北京
说别的都是假的,施工质量和物业管理才是最重要的啊,不然的话占着上风上水又怎么样,住着不舒服啊。(投资买房另当别论)

LAN 2005-3-25 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北府看来资金非常紧张,工地情况和亿达世纪城二期比差远了。