北京郁闷3日游———上当受骗记(几张恶图配上)

amity 2009-7-16 17:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
北京去过好几次,都没爬过长城,介次专门去爬+歹美食(据说北京美食真不老少)

郁闷1.机票买赔了
以前也在qunar买过,头一个礼拜买的,老便宜了,时间也好,这次明明看好有了,但是价钱好的时间差一些,时间好的价钱还贵点,等到头一个礼拜发现好的都没有了,价钱也涨了(翻翻儿涨),我这个毁呀
经验教训:适可而止吧,自行车不要了

130的飞了,260的可得抓住了

130的飞了,260的可得抓住了

郁闷2.北京饭馆儿真是贵,歹个烤鸭还排队
北京烤鸭4点才开门,还排队,还死贵,还没有大连的好歹

第二天去鬼街,据说很有名,咱就去呗,溜了一圈,哪是小吃街,明明是大吃,全是饭馆,随便进了一个,点了个烤鱼(我看很多家都写着烤鱼,应该是个特色),一条黑鱼huo2半儿,味道跟水煮鱼差不多,好家伙120!!!鱼是59一斤,个缺德玩意都没有2斤以下的鱼,而且明显缺斤短两,回家我就拉肚子

经验教训:北京没啥好吃的,还是咱家乡好

烤鸭!呢的最爱

烤鸭!呢的最爱

郁闷3.好汉不易当
爬长城喽嘿呦嘿!!!
这个我可是经过多方研究,资料线路图打了一小摞子,万事俱备,邻门一脚。俺妈非要报团,楼下宾馆旅行社150一个人(好像是北京市旅游局的),包门票,车钱,午饭。我不干,网上写车费一人45(919车站长城专线),门票45,200快钱2人全出来了,而且大家都说,爬长城千万别跟团。我俩千辛万苦找到919车站,来个银跟俺俩说,180一个人,什么都不包,360一个人的包缆车,都是晚7点回,俺俩顿时都傻了:(  不dei呀....银家说了,便宜的是慢车,3个小时到 ,银家还说包车也行,400一辆,长城周围各场跑。北京都来了,总不能不去吧,得400快,包车,太晚回来怕俺妈受不了,结果可好,那天大雾,我是啥啥也没看见,就看见满眼的银了,还有长城上一股子的汗臭味
经验教训:爬啥长城,电视上看看得了

爬完长城回去我洗洗就睡了,结果第2天我就发烧了(开窗睡觉吹的),北京3日游,我游了2天,第3天完全处于梦游状态,晚上10点飞机,我带着小口罩回家了....结果,飞机误点....

呢要当好汉

呢要当好汉

大神点评203

jummy 2009-7-16 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图片很形象~~

chivalry 2009-7-16 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搞笑啊:D

何翩翩 2009-7-16 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
画画画的真好;)

赛璐璐 2009-7-16 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 画画天分

泥鳅也是鱼 2009-7-16 17:24 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
画画画的真好

何翩翩 2009-7-16 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 泥鳅也是鱼 于 2009-7-16 17:24 发表
画画画的真好

你学我:mad:

绿茶281 2009-7-16 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北京饭馆儿真是贵,歹个烤鸭还排队

顺口溜,有才!:D :D

何翩翩 2009-7-16 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
败郁闷了,我长这么大还没去过首都呢:( :mad: :D

zephyr1797 2009-7-16 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北京只去个两三天时找不到好吃的的
的慢慢逛
另外便宜坊的烤鸭要比全聚德好吃多了 全聚德是蒙外国人的 :D