《史记.咚咚锵列传》 二次修订版

楼主| 钟跃民. 2009-7-16 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 绿波人 于 2009-7-16 16:45 发表
嘿嘿,此之谓:高兴而来,尽兴而返

很过瘾么?:D

公子舒歌 2009-7-16 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
随波而来,踏浪而去,
拔剑四顾,激荡心怀。
苍穹不泯兮,裂震寰宇,
长风贯日兮,傲然挺立。

公子舒歌 2009-7-16 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
K,才看见,
又添新内容了啊?
猛啊。。。。。
:( :( :(

拾年 2009-7-16 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有辽南人氏姓咚名咚锵,人称倒台滴。幼时多有尿炕,少而早恋,父母棒喝,遂哭闹入学。及至弱冠,高考毕,时入暑,闲来无事,饱暖思欲,乃习打卦测字之术,学不满三月,自觉小成,常叹:英雄无用武之地,千里马无伯乐也。

时民风纯朴,坊间多有善男信女往来,锵乃立于市,张榜曰:“测字”! 一日,有美女吴氏行至,预问卜,锵大喜,乃扶手观之,又言种种。即测罢,吴氏美女大震,曰:“相公所言甚是,丝毫无谬,真神仙也!今小女玉手即被相公所摸,何抵男女不亲之礼,身为男儿,理应承担摸手之责任,当娶小女为妻,若何?”

《史记.咚咚锵列传》 三次修订版 

辽南有一人氏,姓咚名咚锵,方圆百里无人不晓,称之“倒台滴”。幼时夜频起,少时怀春,其父棒责,遂,哭闹入塾。至弱冠,高举后,时三伏,整日无事,饱暖思欲,遂习摆卦测字之术,习不满季,自许有果,常叹:吾用武之地何处?吾之伯乐何在?

时民风纯朴,坊间多有善男信女往来,锵立于市,张榜“测字”二字! 一日,有闺秀吴氏行至,预问卜,锵大喜,扶手察之,后言一二。测毕,吴氏闺秀大惊,曰:“先生所言甚极,无谬毫厘,真神仙也!今小女玉手即被先生所触,何抵男女授受不亲之礼,身为男子,理应承担授受之责,当娶在下为妻,若何?”

吃饭吃饭,饿了。不耐烦了。谁接着给改改。

俗话:三个臭皮匠,顶个诸葛亮。。。  

右边的右边 2009-7-16 19:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #1 钟跃民. 的帖子

哈哈哈:D ;)

无所畏 2009-7-16 19:44 显示全部楼层 来自: 中国北京
:D

问候3040钟太史令~

海边来的? 2009-7-16 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这文笔 不是咚咚的马甲吧

拾年 2009-7-17 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 午后阳光 于 2009-7-16 15:12 发表
你个小混蛋,屁股是不是又痒了,一天不打你,你就难受。。。:cool:

在那胡说八道什么呀,我一句话也没看懂。。。。:mad:

完了:(  今天不能太极了吧?

卖糕的 2009-7-17 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
但闻尖峰高耸欲入云,又见滔滔江水不尽来,倒是那定海神针,上下翻飞,游刃有余,如入无人之境,怎一个强字了得!啊哈哈哈哈

啊哈哈哈哈和   金瓶梅看多了  啊哈哈哈   

30  40  开始复古了

楼主| 钟跃民. 2009-7-17 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 卖糕的 于 2009-7-17 08:42 发表
但闻尖峰高耸欲入云,又见滔滔江水不尽来,倒是那定海神针,上下翻飞,游刃有余,如入无人之境,怎一个强字了得!啊哈哈哈哈

啊哈哈哈哈和   金瓶梅看多了  啊哈哈哈   

30  40  开始复古了

文字还是那些文字

你胡乱联想,就没招了:D