装修后怎么放味能快些呢

bb 2004-4-27 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
团什么购?!香炉焦早市有的是!稀烂践!

llb919 2004-4-27 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by justdoit at 2004-4-27 16:34:
我知道金石滩有个花卉批发市场

等有空去看看。

mingi 2004-4-27 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早些天有人发帖子说有种什么丸的专门去除装修污染的,那个帖子挖不到了,谁还有印象?

lailai 2004-4-27 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说茶叶也可以的。茶是最能吸收各种味道的。

ssswww 2004-4-27 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对不起各位,上面DX说的方法其实对提高放味速度都是无效的,因为所谓的味道是指甲醛、苯等有机溶剂。存在于油漆中的苯等挥发比较快,一般半个月左右就可以挥发到达标水平,而存在于胶中的甲醛因多数被密封于板内,需两年才能挥发掉,这些物质是以气态存在于室内,所以最好的方法就是通风换气,通风10分钟置换掉的有害物质恐怕比一株植物一年吸收掉的还多,所以建议大家装修完后,每天都开窗通一会气,人住进后有条件的话尽量保证室内外通气,对健康绝对有益,花卉对调节室内湿度比较有效,而通常花卉白天释放氧气,夜晚则吸收氧气,释放二氧化碳,一些花卉甚至能释放毒素,所以慎养,一些兰花类、仙人掌类、芦荟类比较适合室内养植,室内多养植吊兰在不适合开窗季节能比较有效的调节室内空气,不过我说的可是多养,所以建议大家还是养成勤开窗的习惯,因为室内的空气总是被二次污染了的。

七彩雪 2004-4-27 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个月..从装修完到结婚有2个月时间,还好还好:)

2004-4-27 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长见识,

xx嘟嘟 2004-4-27 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多听听专家意见肯定没错,SSSWWW专门搞这一行的,有问题多向她请教肯定没错.我也听说其实所有的清除装修污染的东西和方法都不如直接开窗通风换气来得简单.密闭的空间最好装个换气扇.我的储藏室就这样计划的,因为里面用细木工板做的储藏柜,每天开个把小时的换气扇,估计一两年能差不多达到稳定吧?

ducheng120 2004-4-27 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
总结就是开窗加植物!!

justdoit 2004-4-27 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说的那些也不是我自己编出来的呀:(
也是听专家说的~~
楼上总结的高!估计能当领导~