在线解答房屋买卖各种手续问题 ╬関注Ing╬<二套住房贷款上浮10%>

楼主| 一直很关注 2009-6-30 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新消息,浦发银行第二套贷款政策将从明天开始执行。现在接到的第二套贷款政策是以家庭为单位,只要办理过贷款(商业贷款和公积金贷款均算),不论还未还清,再次办理商业贷款时均认定为二套。估计其他银行政策也将会马上执行。

小麦兜儿 2009-6-30 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,呵呵,麻烦想问一下,在大连工作,但是在外地买的房子,因工作原因,不能回到买房地去办理相关的贷款手续,请问,能不能到公证处去公证一下,委托自己的亲人代为办理呢?公证的费用大概能是多少呢?呵呵,先谢过啦!

楼主| 一直很关注 2009-6-30 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #42 小麦兜儿 的帖子

委托购买可以的,公证费应该是500!

恩那 2009-6-30 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主我想咨询一下,办公积金贷款缴纳的保险费现在是不是可以打4.9折。为什么给我办贷款的中介遮遮掩掩的不愿意承认这件事,而且刚开始的时候还不告诉我打折的事,是在我询问下才说可能吧。态度还不好。是不是保险费教的多,他们能返点啊!谢谢!

daisydalian 2009-6-30 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于二套房贷,是以前已经贷出来了的,现在利率也要改为上浮吗?还是从明天以后新贷的,才实行上浮?

楼主| 一直很关注 2009-6-30 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #44 恩那 的帖子

我前面的帖子里有公积金的电话,你自己打电话问问!

楼主| 一直很关注 2009-6-30 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #45 daisydalian 的帖子

是从明天开始买房子再贷款的情况下,才执行这个政策!

daisydalian 2009-6-30 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 一直很关注 于 2009-6-30 11:53 发表
是从明天开始买房子再贷款的情况下,才执行这个政策!

谢谢.

恩那 2009-6-30 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问过公积金了,说 给打折。但是中介就是含糊不清。气死我了!!
原帖由 一直很关注 于 2009-6-30 11:52 发表
我前面的帖子里有公积金的电话,你自己打电话问问!

楼主| 一直很关注 2009-6-30 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #48 daisydalian 的帖子

客气了,有事问就可以!