在线解答房屋买卖各种手续问题 ╬関注Ing╬<二套住房贷款上浮10%>

淡色藕荷 2009-8-13 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
商业贷款,需要交给银行的都是什么费用?怎么收取?

楼主| 一直很关注 2009-8-13 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #192 淡色藕荷 的帖子

包括,评估费,担保费,抵押登记费,资信调查费,代办费,他项权证费。
具体是多少钱要看你房子的成交价还有你贷款多少钱有关系了!

crystalzhn 2009-8-13 15:49 显示全部楼层 来自: LAN
我想问一下,要是外地户口买房,不在本地工作,还想贷款买。能办贷款吗?怎么个贷法呢?谢谢楼主

snower_txm 2009-8-13 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问一下

中介说二手房贷款手续,合同等材料上面让买卖双方先签字按手印就可以了。银行收回材料后由银行来填写具体的应该填入的空白处。这样可以吗?是不是风险太大了,万一有什么问题,手印都按了,上哪里说理去啊。。。。。。请问面对中介的这种做法,买卖双方应该注意些什么呢?谢谢!

jia826 2009-8-13 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

买二手房,卖家还有贷款没还完,提前还款找人最快能多久办下来?

买二手房,卖家还有贷款没还完,已经于8.6申请提前还款了,提前还款找人最快能多久办下来?

楼主| 一直很关注 2009-8-14 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #194 snower_txm 的帖子

1.贷款都是这么办的!这个你不用担心。
2.还款申请你6号打的,关键得看你是什么情况了(满没满一年。哪个银行的)

jia826 2009-8-14 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买二手房,卖家还有贷款没还完,已经于8.6申请提前还款了,提前还款找人最快能多久办下来?

楼主| 一直很关注 2009-8-20 09:48 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 #197 jia826 的帖子

我上面的帖子里已经跟你说明情况了!

妞妞0313 2009-8-20 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 楼主代办房屋过户吗?代办费多少呢??

楼主| 一直很关注 2009-8-21 13:43 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 #200 妞妞0313 的帖子

你应该给我打过电话吧?