【蝴蝶的避风港】蝴蝶换房喽,新房即将装修,期待

alen226 2009-6-17 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 不能爱的秘密 于 2009-6-16 23:12 发表

楼下还是我;) ;) ;),,,啥出身啊~

你会手绘啊!~~欢迎欢迎~~~给我画一个背景墙吧:P

手给谁不会啊!我在你的背景墙上写二个字“手绘!”

满意不?:P

凭海临风2007 2009-6-18 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路风尘,装修都是如此,等一切装修结束了,住进焕然一新的新房,所有的怨言,疲惫都一扫而光了.:D

凭海临风2007 2009-6-18 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,加油,密切关注你啊.:cool:

dft200188 2009-6-18 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 哈哈,支持一下

继续看

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-18 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我好懒啊~~~

其实是我好累啊~~每天都要上班~~还要天天整房子的事情~~

头痛啊~~~

很庆幸我们选择装修代理大头鹰, 他真的让我很省心啊~~

让老公也可专心工作, 我也不再胡思乱想了~~所有的一切,都帮我想的那么周全~~~

真的要好好表扬一下力工啊,刘师傅~~价格合理,干活细心啊~

因为我是分两家订的磁砖,仅仅款式就有七种:P

师傅, 原来已经装上小车的磁砖,准备注上搬时候, 却突然停下来说:"这两种款式不一样,被我放在一起了,不行,我得分开, 我得重新搬下来,重装一下. 不然怕你们以后铺不方便".然后他又重新搬下来, 再次装运上去.
搬到家里后, 也分类摆开, 我相当满意啊~

真的是相当小心啊~轻拿轻放~~还帮我一箱一箱的检查有没有碎砖~~~

我家的砖真的是相当的多,因为我家客厅,走廊,卫生间,厨房全用磁砖~~~(这些花了我将近七千元,心疼啊~不过师傅说,磁砖很沉, 是好东西. 我平衡多了;) )

搬运才60元~~:funk:

朱师傅的水电工作基本完成了,瓦工章师傅今天进战场了, 是夫妻俩, 很期待啊~不知道俩口子怎么样~~

我只拍了水电的半成品(拍早了;) ), 其实这玩意我也不懂, 不过看做的这样子,感觉还不错啊~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

alen226 2009-6-18 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
哼,对俺的手绘不满意,都不理俺?

错落时空 2009-6-18 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ改卫生间是墙砖也重新装吗?
麻烦不?我也想重新装卫生间

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-18 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 错落时空 于 2009-6-18 22:55 发表
LZ改卫生间是墙砖也重新装吗?
麻烦不?我也想重新装卫生间

相当麻烦啊~~

而且重装~~洗手间的空间也会变小~~~

我也不太懂,不过,拆掉了,还要找平, 还要做防水....拆的时候还不能全拆干净~~ 水泥越铺越厚~~:mad: ,,,

另外你有地热吗?

有地热更麻烦~~:funk:

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-18 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 alen226 于 2009-6-18 22:49 发表

:( 我刚才在写日记~~

正准备,回答你的问题呢~~~~

假如你敢在我心爱的背景墙里,画上大大的两个字"手绘", 小心我砸了你~~~:cool:

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-18 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 alen226 于 2009-6-18 22:49 发表

谁敢不理你, ,,,,谁谁谁,,,我收拾他~~

介两天太累了~~

刚弄了一堆磁砖,,还卖了原来的地板~~~

:mad: :mad: :mad: ,那价格被人砍的不行了,,,,,我傻傻的,后悔啊~~~