10年~~大学毕业聚会在沈阳(15页 我的209寝室)

我是爱斯梅拉达 2009-6-1 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol: 真让人感动呀......:lol: :lol: :lol:

我是爱斯梅拉达 2009-6-1 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心里有点酸酸的,不知道说啥.......:loveliness: :loveliness:

真想大喊,同窗,我想你们..........

东成丹心 2009-6-1 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
师兄的帖子必须顶起来啊!:)看到师兄的帖子和那些照片被勾起太多的回忆! 庆幸自己五年的大学生活中有两年是在西院度过的,领略过老校区那文化历史的积淀,又见证了新校区日新月异的完善。弱弱的问一句师兄现在是在设计院工作吗?

daliannan 2009-6-1 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #18 james1977 的帖子

认真看完你的照片心里很有感触。同学之间的感情最真挚。

欣西亚 2009-6-1 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主沈阳到大连机票多钱?

深蓝1982 2009-6-1 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时间真快啊

楼主| james1977 2009-6-2 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 东成丹心 于 2009-6-1 22:39 发表
师兄的帖子必须顶起来啊!:)看到师兄的帖子和那些照片被勾起太多的回忆! 庆幸自己五年的大学生活中有两年是在西院度过的,领略过老校区那文化历史的积淀,又见证了新校区日新月异的完善。弱弱的问一句师兄现在 ...

不在设计院工作~~~~~:D
原帖由 欣西亚 于 2009-6-1 22:58 发表
楼主沈阳到大连机票多钱?

现在涨到570了,不过我买的打折票:D

楼主| james1977 2009-6-2 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我的209寝室

老大~浙江大汉,身高185,大字写得特别好,现居杭州,自己当老板
老二~湖南伢子,毕业去了长沙,现派到北京工作
老三~盖州人,人很好,大学4年吃了他家很多苹果和葡萄,毕业放弃留沈回到家里,现在也是业务一把手了
老四~说一口鲁南口音的安徽爷们,班长,热心肠,现在青岛,一国企部门经理
老五~黑龙江哥们,毕业留沈阳,曾经搬了10次家,踏踏实实,现在雇了当年的老师们给他打工
老六~沈阳铁西区小伙,我们经常去他家打牙祭,现在在一开发单位
老七~我
老八~江苏金坛人,毕业考取东南大学的研,现在美国
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前两天,做了一个梦,
回到了熟悉的209寝室
老大在弹吉他
老二在打电话
老三和老五在下棋
老四在写诗
老六在发呆
老八在看书
我 刚踢球 回来
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想起当年一起刷墙争取文明寝室的称号
想起当年在食堂蜂拥而上抢位置的情形
想起当年在班会上我们合唱一曲《敢问路在何方》
想起当年每天晚上的卧谈会
想起当年为了一二九长跑大家早期锻炼
想起很多
---------------------------------209-----------------------------

小小半瓶子 2009-6-2 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续顶!!!

围脖鹿 2009-6-2 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 james1977 于 2009-6-2 08:44 发表
老大~浙江大汉,身高185,大字写得特别好,现居杭州,自己当老板
老二~湖南伢子,毕业去了长沙,现派到北京工作
老三~盖州人,人很好,大学4年吃了他家很多苹果和葡萄,毕业放弃留沈回到家里,现在也是业务一 ...

;) 挖塞 都混的好好哇