10年~~大学毕业聚会在沈阳(15页 我的209寝室)

小红脸蛋儿 2009-5-31 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喃家静静姑娘也太可爱了,。。。。还给你和狗狗绑五彩线。。。

小小半瓶子 2009-5-31 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,我也是一看就感觉是我们学校。果不其然,是沈建工!
我是00年毕业的,呵呵,不过我是自控系的啦,毕业9年间只回到学校一次,而且是去的新校区,新校区和旧校区差别真的是很大啊,如今,只能通过照片回忆旧校区了!
呵呵,估计大道里潜伏着不少新老校友吧,借这个帖子,大家都出来亮亮相吧!

楼主| james1977 2009-5-31 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小红脸蛋儿 于 2009-5-31 16:58 发表
喃家静静姑娘也太可爱了,。。。。还给你和狗狗绑五彩线。。。

嘿嘿
俺前年也带过静静去俺学校看过

可爱依然 2009-5-31 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
建筑大学的 呵呵 那个照片的是网球场什么的  我还遇见过帅哥  不是我同学非要叫我走 我应该留下那个男孩的联络方式的  哈哈  美好回忆

白色吊带裙 2009-5-31 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看得很感动~~

无业青年 2009-5-31 17:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
我和你是同一学校,也是99年毕业的,只是我在西院,我们是五一的时候在沈阳搞的聚会,对于新校区感觉既陌生又熟悉,总体来讲在新校区可以追寻的记忆不多,老校区已经没有了,所以聚会的时候挺遗憾的。同样都在大连,同样都是99年毕业,更同样都是沈建工的校友,太多的同样了,有机会可以召集一下,把大连的校友们聚聚。

楼主| james1977 2009-5-31 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 无业青年 于 2009-5-31 17:42 发表
我和你是同一学校,也是99年毕业的,只是我在西院,我们是五一的时候在沈阳搞的聚会,对于新校区感觉既陌生又熟悉,总体来讲在新校区可以追寻的记忆不多,老校区已经没有了,所以聚会的时候挺遗憾的。同样都在大 ...

西院:建筑系 机械系 管理系 计算机系

小红脸蛋儿 2009-5-31 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #95 james1977 的帖子

:loveliness: 喃俩真甜蜜 几年了?好羡慕

楼主| james1977 2009-5-31 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小红脸蛋儿 于 2009-5-31 17:49 发表
:loveliness: 喃俩真甜蜜 几年了?好羡慕

3年前吧 当时还出差沈阳
周末静静到沈阳算是探亲

小红脸蛋儿 2009-5-31 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #101 james1977 的帖子

偶4问喃俩结婚几年了。。偶就羡慕 结婚都N年了,还一如既往的甜蜜有生趣的婚姻:lol: