【汽车影院】

WEIMEIW 2009-5-28 23:25 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我对新鲜的事物都一直怀有高度的热情,嘿嘿,所以我就去汽车影院看电影了!!也时尚了一把。
且听我慢慢说来

这汽车影院的位置在森林动物园的二期那的停车场,我估计有放下150辆车左右,我从星海这面进的,很快就到了。正常门票80元,办会员卡的话300元可看5次,按车收费,车上坐几个就不管了。
每晚19:30开场,一般一晚有三场,我只看了一场就闪人了。

我是参加车友会的活动,所以门票只有20元,超划算,妈呀,让我80元看电影我还真的掂量掂量,喃们不知道我结婚之后可会过日子了吗。

我去的比较早,所以占了好位置,这跟电影院看电影一个道理,位置很重要!声音呢,通过车里的收音机收听,当天的频率是:FM101.1只要调到那就OK了,没放电影之前有音乐,不过有杂音,着实让我担心一会电影的效果,不过电影开始之后效果很好。

买了门票之后开进去里面有引路的,停好后我们就四处走了走,因为时间尚早(我们6点就到了),在广场上喂喂鸽子,走了一段滨海路,挺舒服的,看看正在修的木头路。回来之后有重大发现,哈哈,卫生间在森林动动物园的入口里面,可以到动物园里转转,竟然没人管。

逛累了,回到车上吃晚饭,麦当劳,我说我有几个月没吃过了,还真有点想了,可一吃就又后悔了,太难吃了,果真是垃圾食品,我怎么这么不长记性。

因为是车友会聚会,所以当天去的车很多,有一百多辆吧,下车跟不认识人聊聊。等天差不多黑的时候正好倒时候开始了。
我觉得吧,还是坐前排的好,坐后排的人脖子能遭罪。
感觉挺新奇的,可以想调大声就大声,想评论的时候就说话,不会打扰到别人,可以把坐椅调到舒适的角度。 第一场下来9点多了,有不少走的,我们就跟着闪。中间休息10分钟,然后第二场。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评41

棒子面窝头 2009-5-28 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发。。。   :D

eostudio 2009-5-28 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) 抢座!

ryanna_s 2009-5-28 23:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
保持队行;)

孤独自我 2009-5-29 06:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不错啊~:cool:

校长.办公室 2009-5-29 06:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错!队型…… 沙发已被抢座,只能在后排……:)

call666 2009-5-29 06:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,那天俺也去了,就写不出这样深刻的文章!;)

南瓜姐姐 2009-5-29 06:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕~~

正月17 2009-5-29 07:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个捷达是你家的!:D

麦咖啡 2009-5-29 07:33 显示全部楼层 来自: 英国
还是在家看舒服