五月看房记(48搂更新17日椒金山板块看房情况)

飘雪8 2009-5-16 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
二手的价格比新房都离谱,让我说,能挺的再挺挺,何必在风口上散银子,买房子等的一可可的,该结婚的,租房结吧,买房真是高房租啊,运达紫林泊院的房子,没有直通公交,等明年交房,才开了二个楼,听说价格5000了,周日不妨一起去看一下,锦锈的二手房还行,40多万,应该能买到60-70的,就是房子老点.

风水先生 2009-5-16 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 飘雪8 于 2009-5-16 10:46 发表
二手的价格比新房都离谱,让我说,能挺的再挺挺,何必在风口上散银子,买房子等的一可可的,该结婚的,租房结吧,买房真是高房租啊,运达紫林泊院的房子,没有直通公交,等明年交房,才开了二个楼,听说价格5000了,周日不妨 ...

赫赫,我刚买了一套,哈佛映像,80平南厅,,总房款不到49万,月还款2300+
我怎么觉得不比租个2室2厅贵多少呢.

zwzwzwzw_007 2009-5-16 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
楼主,俺最近就打算买房了在新星定的,我个人感觉房价还可以6700,俺买的是134平,离车站也很近,俺不太注重地区,只要自己喜欢就好

叫我三胖子 2009-5-16 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ你也太搞了吧,看了一大顿的高档楼盘,最后要去泉水买。哈哈。综合比较我也比较喜欢泉水,空气好,交通还算便捷。华南和泉水算是一条线上了,华南就比泉水高许多。不值,心里不平衡啊,泉水还有快轨。唉,咱们老百姓真可怜啊。

孤寂的灵魂 2009-5-16 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

真可怜

看看现在大连多乱套 没一样是为老百姓着想的
1. 经济危机下  全国房子降价  大连却涨价  
2. 本来很多人都失业了  还要动迁  逼着你高价的时候买房子  贷款
3. 本来上班都够不容易了  交通弄的越来越差  本来改善交通是个好想法 可是应该有个规划啊  弄得哪里都塞车  简直磕了  迟到了 扣工资  挨说  被解雇  
4. 地铁建设速度快点不就行了吗
5。 KFS的房价那么高  ZF咋不管管呢

被猫爱的鱼 2009-5-16 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :( :( 只能看看,暂时买不起。

白白开开水水 2009-5-16 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #23 风水先生 的帖子

你一个月赚的肯定多~~~:P

风水先生 2009-5-16 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 白白开开水水 于 2009-5-16 12:21 发表
你一个月赚的肯定多~~~:P

不是赚得多,我说的是事实
一对夫妇,租房结婚,怎么也得租个2室2厅的吧,在大连你知道租2室2厅要多少钱吗?
和我买房后月供2300+差多少
而月供的房子是你的,租房子你却把钱给了别人.

不想当游客 2009-5-16 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
路过:) :)

schcxn 2009-5-16 13:09 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 风水先生 于 2009-5-15 13:31 发表

你个sb ,你给我买个2手的试试
百合区域:大有恬园2手多钱?哈佛映像新房多钱?
西山区域:阳光水岸2手多钱?西山逸林的新房多钱?
辛寨子区域:新星绿城2手多钱?帕尔美娜新房多钱?
华东区域:华东人家 ...

风水先生,大家都在论坛里泡,有必要这样骂人家吗?看了你不少的回帖,只能说还有待提升!