**芹菜居***开工啦!(大婚倒计时--------八天*来去匆匆中*)

楼主| celery_leaf 2009-5-18 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 巍笑 于 2009-5-18 20:32 发表
;) 你右键点,选择在新的窗口打开,地址栏就是该页的了

好了!谢谢笑笑~~~:lol: :lol: :lol:

楼主| celery_leaf 2009-5-18 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 巍笑 于 2009-5-18 20:34 发表
芹菜,很喜欢你家的沙发,和你看好的衣柜,可以短我个价格和购买地地点吗?还有你家木工的报价{包括木料和手工}:P 我是问题少年,太多问题了,谢谢你啊

笑笑,沙发和衣柜的价格和地点已经短你了,木工在这儿直接说哈,因为是自家姨夫给找的人,所以给芹菜的价格比较实惠,一百五一天,管两顿饭!;) 木料啥的都是菜爸跟菜妈自己去买的!
1.5的板:105/张;双面板:145/张;9厘米的板:56/张;面板:35/张;皮子:5/张
4L万能胶:60/桶;各类钉子:6~8元之间。

巍笑 2009-5-18 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
;) 你叫我笑笑啊,哈哈,我是很爱笑的

楼主| celery_leaf 2009-5-18 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 巍笑 于 2009-5-18 21:01 发表
;) 你叫我笑笑啊,哈哈,我是很爱笑的

叫笑笑觉得很亲切~~~:loveliness:

楼主| celery_leaf 2009-5-18 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      芹菜的厨房水槽和龙头(得尔达)

楼主| celery_leaf 2009-5-18 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      水槽的下水孔稍微偏上,呵呵,据说这样可以避免把盆放在水槽的时候,下水不畅的问题!结果如何,芹菜还没试过哩;) ,按好后一定要试一哈~~~

yuqian630 2009-5-19 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,芹菜偶是乐乐,看了你家的进度,好快啊,乐乐也选了你的那款黑色理石台面,内部人说天然的辐射比人造的少很多,放心吧

jimi2000 2009-5-19 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家是盛世闲庭的吧;)

楼主| celery_leaf 2009-5-19 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuqian630 于 2009-5-19 13:02 发表
呵呵,芹菜偶是乐乐,看了你家的进度,好快啊,乐乐也选了你的那款黑色理石台面,内部人说天然的辐射比人造的少很多,放心吧

太谢谢乐乐了,这下子我就放心了:loveliness:
      进度快是因为改动的地方少,呵呵,而且预算都被我的FB冰箱占了一大半!:( 菜妈昨天还说这事儿呢!

yuqian630 2009-5-19 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 celery_leaf 于 2009-5-19 15:44 发表

太谢谢乐乐了,这下子我就放心了:loveliness:
      进度快是因为改动的地方少,呵呵,而且预算都被我的FB冰箱占了一大半!:( 菜妈昨天还说这事儿呢!

对啊,装修哪有不超预算的啊,以后我们注意点就好了,乐乐妈也老说乐乐心理没数:loveliness: