**芹菜居***开工啦!(大婚倒计时--------八天*来去匆匆中*)

楼主| celery_leaf 2009-9-24 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 alen226 于 2009-9-24 21:00 发表

不要看小图,我要看大图!!!

小菜,我刚才上我家小烟斗睁眼的照片了,你去看看,我给你留座了!!!

27号后,我也要开始忙了,哎!!!;)

马上去!
斗斗也要忙了?这么久没上来,都不知发生啥大事儿了!弱弱的问一句,您老要忙啥?

alen226 2009-9-24 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 celery_leaf 于 2009-9-24 21:05 发表

马上去!
斗斗也要忙了?这么久没上来,都不知发生啥大事儿了!弱弱的问一句,您老要忙啥?

公司开今年的第二家分店,十一前开业!!!

十一期间八成还要出差,我骄傲,我自豪~~~~:mad:

楼主| celery_leaf 2009-9-24 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 alen226 于 2009-9-24 21:07 发表

公司开今年的第二家分店,十一前开业!!!

十一期间八成还要出差,我骄傲,我自豪~~~~:mad:

呵呵,误会了!我还以为你要解决人生大事儿了呢!看来我的消息真的是太闭塞了!但这种状况至少得持续到我度蜜之后啊!:( :( :(

楼主| celery_leaf 2009-9-24 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      汇报一下目前的情况(我一直在想,在“芹菜居”里,发关于俺大婚的贴是不是有过界嫌疑:( )
      从明天起,离芹菜跟老土大婚的日子进入倒计时,回想刚开贴的时候,觉得还有小半年呢,结果一眨眼,就剩十天了!心里真有点百味杂陈的意思了!
      先说一下入住情况,已经舒坦的芹菜居了住有一段时间了,各方面情况良好,厨房除外(嘿嘿,因为目前还没有开过火~~~:lol: )
      对了,俺也买了双面钟,发张PP先

alen226 2009-9-24 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 celery_leaf 于 2009-9-24 21:13 发表
      汇报一下目前的情况(我一直在想,在芹菜居里发关于俺大婚的贴是不是有过界嫌疑:( )
      从明天起,离芹菜跟老土大婚的日子进入倒计时,回想刚开贴的时候,觉得还有小半年呢,结果一眨眼,就剩十天了 ...

恭喜“芹菜和老土即将步入婚礼殿堂!!!”

大家一起帮你们倒计时!!!;)

楼主| celery_leaf 2009-9-24 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      主卧方面,因为在右侧床头部分没有安排床头柜,又一直没想好到底应该放点儿啥,所以菜爸看不下去了,上周亲自去给我们买了一个带小柜子的床头灯,嘿嘿!很个性!

楼主| celery_leaf 2009-9-24 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 alen226 于 2009-9-24 21:21 发表

恭喜“芹菜和老土即将步入婚礼殿堂!!!”

大家一起帮你们倒计时!!!;)  

二锅头,要低调!你看我都没敢用最大的字儿!
但是-------谢谢你!:D :D :D

楼主| celery_leaf 2009-9-24 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      我觉得讲得有点乱,呵呵,委屈大家了!陪我一起散讲吧!最近真是忙晕头了,一点儿套路都没有了!;)
      直接看图说话吧!

楼主| celery_leaf 2009-9-24 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
       百年好合摆件,呵呵,放在正对门口的鞋柜上,买的时候就是看好那上面很喜庆的红百合了,回家发现后面居然有字儿---------------百年好合!呵呵

楼主| celery_leaf 2009-9-24 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同时选购的小陶瓶,目前搁置------电视上方隔架