小区物业不知道还能不能撑下去了

Matter 2009-5-19 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]原帖由 水妖精 于 2009-5-19 15:11 发表

不能指着人家出租房子的钱补贴咱们的缺口吧?

那个房子他没有权力出租的, 那房子属于全小区的住户

即使出租,也应该争得大家的意见,所得收入理应转入业主委员会记账,投入到小区的建设中

可惜:(

Matter 2009-5-19 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 老猪依人 于 2009-5-16 20:15 发表
尽自己的义务,才能享有权利:cool: :cool: 说的好,顶你的肺~!;)

谢谢 ,我又去吃土豆泥了, 他家薯饼改变风格了,不好吃:(

老猪依人 2009-5-20 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去吃儿童套餐了:D :D

hokkan 2009-6-2 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
有业主委员会吗?

楼主| 水妖精 2009-6-2 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #14 hokkan 的帖子

没有,回迁户素质实在不高。懒得用什么词语来形容了。

闯关东的QQ 2009-8-11 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我今年新买的咱们小区的楼,办完房产证手续就让我对象交了1年的物业费,交完楼下大姐就说这小区没有几个交物业费的,说广场灯坏了都没人修,铁栅栏门都锈烂了也没人管,整的我也挺郁闷的!!难道大家就不能组织个业主委员会,派个代表出面到物业去谈一下,毕竟是大家的福利,为了用户的方便,在可以接受的前提下限定大家都可以妥协让步。别弄得后来小区物业和业主成仇敌!

hokkan 2009-10-11 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哎~楼上的,我也有同感。平时忙,不懂政策,希望有识之士尽快组织个业主委员会。本人一定参加

老猪依人 2009-10-12 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,你不经常来论坛,业主委员会这件事,3年前就开始说了,也有人确实去做了,但就是到现在没成立起来,提起来都是眼泪,不说了:D :D

hokkan 2009-10-12 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
老猪在?
没有业主委员会,以后可能街道和社区要进行管理,大连市政府已经有政策了。
但是我还是希望有自己的业主委员会,尽管大部分时间在单位,来这儿住的时间不多。
为什么组织不起来,因为没有触到大多数人的利益!!

老猪依人 2009-10-12 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原因太多了,各种原因导致最少3次组织业主委员会流产。:( :(