哈佛映像--大有2期--华兴尚园--柏林水郡--百合山水IT家园

lodin 2009-5-22 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
华兴其实挺无奈的,买下的地硬生生被一拼曼谷给占去了,结果现在弄得又近又靠道。

大有是最适合居住的地方,所有买了大有的都偷着乐呢,是国家环境友好型示范小区,内部风景不错,太阳能热水器,铝什么保温墙,中水回用,垃圾处理站等等都挺有特色,就是距离太远了。

哈弗,如果不在乎的话,用来住还可以,但是有一面对着山啊,稍有点经验的人讨厌这种朝向。

螃蟹我最爱 2009-5-22 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #60 封泪之梦 的帖子

这位应该是买了华兴了,呵呵;)

肉板上的黑枣 2009-5-24 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去看了,本来想买华兴,结果被告知没有多层的了 。然后去看了哈佛,也是大部分都是售罄。也不知道是真的假的。刚有出手激情,就被淹没了 :mad:

悠游雅 2009-5-24 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是新楼盘,看来楼上的各位TX都是准备在那附近买或已经买房子的。
而我正在卖那附近的房子,请各位评价一下海苑的房子,多少价位合适。请客观评价

楼主| plinpp-林 2009-5-25 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 悠游雅 于 2009-5-24 20:15 发表
都是新楼盘,看来楼上的各位TX都是准备在那附近买或已经买房子的。
而我正在卖那附近的房子,请各位评价一下海苑的房子,多少价位合适。请客观评价

海苑是大有对面的吗 几年前的了吧 我有朋友住在那里 说是可以
地里位置类似 周边类似 只要价钱合适就行啊

smartcry21 2009-5-25 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习学习~~

悠游雅 2009-5-25 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 plinpp-林 于 2009-5-25 17:36 发表

海苑是大有对面的吗 几年前的了吧 我有朋友住在那里 说是可以
地里位置类似 周边类似 只要价钱合适就行啊

怎么中介带看的一些买家,提出的价,都像拿着大刀砍白菜一样。
我在淘房乐园开了个卖房帖,不过一些中介不干了,呵呵。

楼主| plinpp-林 2009-5-29 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 悠游雅 于 2009-5-25 22:02 发表

中介还是不能全信啊 这种事情还需要自己亲力亲为 中介都是以他们自己赚钱为第一目的(这也正常) 但是为了自己赚钱过度损害甲乙双方的利益就不厚道了

72烦恼风 2009-5-29 19:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 悠游雅 于 2009-5-25 22:02 发表

我在海苑住了几年,别的都很好,就是觉得挺吵得,早上很早就开始有人在楼底下大声说话,聊天

楼主| plinpp-林 2009-5-30 06:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 72烦恼风 于 2009-5-29 19:06 发表

我在海苑住了几年,别的都很好,就是觉得挺吵得,早上很早就开始有人在楼底下大声说话,聊天

这个问题任何小区都差不多,只要有退休的老人就是免不了的了。他们睡不着起得早,再加上遛狗的。。。寂静的清晨,人声犬吠。。。。尤其123楼听得很清楚

不知道你有没有中午在家的时候,赶上几个半大皮小子中午玩的起劲,想睡午觉也很难。。。。。。

虽说有时候很烦躁 但这也正是生活得多彩;)