【心安处,即为家】(更新餐桌椅电视柜了)

楼主| 光辉的桃子 2009-5-6 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之前设计师去量过,我和小于也没有具体尺寸,只知道客厅啊卧室的平米数,真是不量不知道,一量吓一跳,最郁闷的是卫生间,看着是挺大的,可不是四四方方的形状,买的热水器好像有点大,不知道要怎么挂,因为打算做个淋浴房,这样洗衣机就只能放在门口,但是门口的墙又不够宽,小骆(设计师)说把门往南移一下,我是不大赞同的,再动就要正对入户门了,本来我就不太喜欢这两个门相对,正对的话风水不好,有点偏还说的过去。

yuqian630 2009-5-6 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 光辉的桃子 于 2009-5-6 14:32 发表
之前设计师去量过,我和小于也没有具体尺寸,只知道客厅啊卧室的平米数,真是不量不知道,一量吓一跳,最郁闷的是卫生间,看着是挺大的,可不是四四方方的形状,买的热水器好像有点大,不知道要怎么挂,因为打算 ...

有时候实际最重要了,当初乐乐家里就是考虑所谓风水,移了卫生间的门,最后差点连放开关的位置都没有了,好险。

楼主| 光辉的桃子 2009-5-6 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #32 yuqian630 的帖子

看来这事还得谨慎。

楼主| 光辉的桃子 2009-5-6 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

老公:辛苦了。

今天忽然觉得很对不起老公,碰上没主义又意见多多的我,真是麻烦。他工作很忙,明天又要出差,这两天趁有时间到处看,如果不是我的原因,大概早就定下了瓷砖和地板,可因为我还没有看到实物,总是不太放心,毕竟地板和地砖决定了装修的总色调,他怕选了之后我不喜欢,我也怕。今天婚宴酒店又出了点问题,本来定好的又出问题了,真是无语了,晚上再去看看酒店。

yuwei615yu 2009-5-6 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶,我是假日的,喜欢你的帖子题目,心安处,即为家,感觉很好,祝你装修顺利哦,会关注的:)

jasmine-m 2009-5-6 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 光辉的桃子 于 2009-5-6 14:24 发表
昨晚和小于吃过晚饭,步行从湾家到西山水库,去中介拿了门卡,去新房量尺寸。到那才发现忘了带笔,敲对门借了只笔,还顺便参观了一下,大姐还送了2袋沙子和一个小板凳给我们,还没正式成为该小区的业主,就已经 ...

邻居真不错~~!
现在住湾家啊,也不远。
有时候自己量的不太专业,不过,量了就一定要记下来。我们家的书柜就是因为记忆出错,买的稍微大了一点,好在放下了。

楼主| 光辉的桃子 2009-5-7 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #35 yuwei615yu 的帖子

现在我已经有两个同事住假日了,真好,不但可以蹭饭,还可以蹭车。

yuqian630 2009-5-7 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 光辉的桃子 于 2009-5-6 16:26 发表
看来这事还得谨慎。

是啊,动工之前一定要寻思好啊

cherub691 2009-5-7 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等着看PP哦。呵呵。

楼主| 光辉的桃子 2009-5-8 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公昨天去了长白山,大概要四五天才能回来,钥匙在他手里,新房进不去,采购工作也暂停了。这是结婚以来第一次不在一起过周末,突然不知道周末要做什么了。据说明天下雨,那就在家待着吧。