随着阳光流浪@(3月15日155页定妆照)

寻找快乐 2009-5-7 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下,好好写,给你打气

石鹏飞 2009-5-7 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持咸菜作品  :D

yuwei615yu 2009-5-7 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主加油啊,期待漂亮的pp,还有各种惊喜

楼主| 莹莹Q 2009-5-7 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5月7日
根据小薰提供的网址,查到新房在房产交易中心已经是备案后的状态,应该快有消息了吧:mad: .

咸菜说修改后的手绘图大约明天就可以给我了,好期待啊.;)

楼主| 莹莹Q 2009-5-8 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5月8日
真是值得纪念的一天啊.房子的合同总算下来了.下一步就可以去办公积金贷款了,开工指日可待了.:D .
上午跟老公去美克美家订了些家具,考虑到订单只能减或调整,不能增加,就选得比较全.;) ,以后发现经济实惠的再取消;)

下午17:20
刚刚从公积金管理中心回来,可真是一波三折啊.
怎么这么巧正好今天青泥洼桥的公积金管理中心只营业到下午三点,从周一开始要装修,不办公了.我跟老公到那的时间是三点零二分,真是晕倒.幸亏大门口有保安提醒,可以去沙河口区的公积金中心办理.我俩又一路杀过去.但因为临时去的,不能刷卡,现金不够,还是办理不了.好在顺便了解了需要准备的东西,周一准备齐了再过去.
告知放款需要8个工作日,我的开工日期啊:mad:

开心一笑 2009-5-8 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Q,俺弱弱地问一声哈,,,,咸菜很有名吗?设计费贵不?:lol:

楼主| 莹莹Q 2009-5-8 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 开心一笑 于 2009-5-8 17:03 发表
Q,俺弱弱地问一声哈,,,,咸菜很有名吗?设计费贵不?:lol:

不知道算不算有名,只是觉得设计风格是我喜欢的那种:P

楼主| 莹莹Q 2009-5-11 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5月11日
过了一个忙碌的周末,虽然下个两天的雨,但并没有影响我们逛街的脚步。
主要是看了皮阿诺厨柜,找设计师量了尺,设计效果我比较满意,后来听说这设计师是科宝出来的,呵呵,可能有点关系吧,水平还不错。但是价格,哎,真是都不能讲了。
第二是又看了马可的砖,觉得地砖的效果不错,越看越喜欢,呵呵;) 。我想最终可能会选择一些的。

今天一早上就又去了公积金中心,排队啊,签名啊经过了不知道多少道手续,总算把贷款的手续办完了,现在就等着8个工作日后放款,拿钥匙,开工:P

开心一笑 2009-5-11 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Q,俺会一直关注你的贴子滴,麻烦将阿菜的设计报价悄悄地传给我。。。:loveliness:

NDH521 2009-5-11 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错。。。。。:) 看看