返回列表 发新帖

物业要起诉拒交物业费的业主啦!

zhaoyuzhe1113 2009-7-12 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

垃圾物业

垃圾的物业,超级恶心...永远拒交...前面那位说的好,就是不交,告完补上,接着不交,有能耐再告,天天不防贼,防业主,这样的物业根本就不用惯着他们,一群苍蝇臭虫,懒得理他们...

依山傍海之隐士 2009-8-17 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

近期还有收到物业催交物业费的吗?

近期有没有TX接到物业催费的电话或通知单啊?6号楼1门洞的门坏了好几个月了,没人管了!还有一个大事,就是每个楼层都有消防栓,可是我们的全都没有了,如果万一的话,就等着死吧!那么原先的消防栓哪里去了,是被偷吗?那应该报警调查吧!各位TX回去看看自家楼层的消防栓,然后得认真和物业谈这个问题!
电梯安全人命关天,消防栓也是生命攸关!物业怎可以这样做事不管?消防栓到底哪里去了?没了为什么不买新的?

非洲菊 2009-8-19 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
消防栓是个大事,其实我们可以举报。

柳叶真刀 2010-1-6 15:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
他们还欠老子钱呢,还有理了?!

_2y_ 2010-3-2 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我本来也不想交物业费,。可是物业说了,不交物业费就不让交暖气费,暖气不就没有了吗?

0411boy 2010-6-11 17:18 显示全部楼层 来自: 中国北京

米禾 2010-6-14 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
告到法院,就算是物业赢了,顶天就是业主补交物业费,但凭我们手里的证据(我是经常拍照、录像留证据的,大家也注意)法院也只会判物业费打折交。所以告去吧。