暂别职场的告白

饮一杯酒 2009-5-13 12:17 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
好文章:cool:

渲渲公主 2009-5-13 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) :)

nancylihua 2009-5-23 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得真好,你的文字让我佩服,你的行动更让人羡慕!楼主有什么动向,别忘记继续写哟!

橙橙宝贝儿 2009-5-23 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这文采,啪啪的!

xiaoxiao240729 2009-5-24 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有了孩子,妈咪们打算做全职妈咪吗?

女孩子,大学毕业,然后工作,再后来结婚了,然后宝宝降生了,于是,曾经你喜欢抑或是不喜欢的生活,也许就由此发生了变化
         面对着生活的变化,我已经不适应快节奏的工作了 ,因为生活应该更丰富,肩上有了一份责任,对于家人,孩子,于是,女人需要做出一个选择,发生生命中重心的变化,母亲是个伟大的工作,于是,我看人家都在开淘宝小店 于是我也开始尝试,我可以放弃单一的工作,更加从容的分配自己的生活,打理自己家的生活,这样我想会过上幸福的生活。不知道妈咪们都是如何?
      有时间 ,也希望大连妈咪们多多光顾我的小店http://shop58242665.taobao.com/
现在刚开业,六一期间宝贝都是大特惠,希望大家可以逛逛,提点意见,交交朋友哦:loveliness:

pure7758 2009-5-25 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你,你,你,要单干了?支持啊,呵呵,经常在网上看你的文章啊,写得真好,以前我们在一起的时候,我还没发现你这么这么这么有才啊,唉,可惜我们在一起共事的时间太短。不论怎么样,都祝福你:每一天都过得开心、快乐!

只是女人 2009-5-28 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拜读过你博客里的小说了,文采不错!真实的故事总是能唤起人们的共鸣!本来最近几天也在为自己下一步的发展方向而苦恼,看了你的文章后觉得心情开朗了许多,原来生活中的很多人都在迷茫中进行着艰难的选择!觉得好像在敌军阵地里突然遇见了战友一样!

巧克力u 2009-6-2 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人生就是在不停地做出抉择!

碧子 2009-6-2 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

淘淘宝 2009-6-2 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是暂别,我是彻底告别了。跟你有果同样的挣扎和犹豫。决定了就不能后悔。
我总觉得生命是有限的,不能毫无意义的生活一辈子。于是在老公的支持下,下岗了:)
正在积极努力的班托管班,想从事一个陪伴老人和孩子的琐碎而光荣的行业。
对于新的选择不知道能怎么样,可是无论结果如何,我都给自己一个尝试的机会。

鼓励你一下,找到知音的感觉。:P