【参加第三季度日记评选】苏打与飞鸟的小小桃花源——更新挂表图片~

楼主| shaoruonan 2009-6-30 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飞鸟看狗事道道的~于是就在出来的时候顺手把狗给关到里面了~~~~~~~~·;)
调整大小 IMG_0653.JPG

楼主| shaoruonan 2009-6-30 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
调整大小 IMG_0654.JPG

楼主| shaoruonan 2009-6-30 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在最担心的就是返厂的门,拿回来后会不会有色差~

巴林雨 2009-6-30 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装的挺漂亮,一上午就看了这一个帖子,看得我头昏眼花的,还做了不少笔记:D ,谢谢楼主,加油哦:)

楼主| shaoruonan 2009-6-30 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 巴林雨 于 2009-6-30 13:52 发表
装的挺漂亮,一上午就看了这一个帖子,看得我头昏眼花的,还做了不少笔记:D ,谢谢楼主,加油哦:)

哎呀~、感谢你这么有耐心看我写的那些芝麻帐~:lol: ~~
你一定也快装修了吧?~~~就在几个月前我也和你一样看完别人的装修日记后记笔记,还装订成册了~~~~~:cool: ~~~~祝你装修顺利吧~一起加油~~~~~~~~·:D

楼主| shaoruonan 2009-7-1 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| shaoruonan 2009-7-1 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀~差点忘了,现在对理石进行一点补充说明~:
      原来在团购定的理石啊 ·~~~~由于颜色一直没有决定~,而且胡工说要浅非网的理石做门槛,他家说天然理石就做3个门槛他们不合适,后来飞鸟就去把定金给退了。
      然后去了幸福家居看理石,在经过一顿狂走之后,发现天一石材家有款韩国理石挺好看,就在他家定的,苏打看他家老是在天健上出没,觉得还是可以信赖地~再加上那家买东西的大姐人也挺好,改在他家订了~

楼主| shaoruonan 2009-7-2 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来手绘墙啦~~~~~~~~~~~~~~~·:D

yoyo小楠 2009-7-2 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz能把你家地板价格和牌子短给我吗,喜欢这个颜色:loveliness:

佳佳熊 2009-7-2 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #378 shaoruonan 的帖子

加油发图啊,等着看呢