【客照】感谢尊爵皇家的各位工作人员....(有婚纱照偷拍.版主别生气哈)

尊爵皇家の欣欣 2009-4-13 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咳咳,和糖果同学成功会面了;)

楼主| 糖果的味道 2009-4-16 02:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

掩饰完美 2009-4-16 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

尊爵皇家 大连婚纱摄影 大连婚纱影楼

清楚的记得LZ在订完单当天晚上的咨询,那时我还负责咱网销的客服,
当时就感觉得到这位不是用老公号的老婆,就是心很细的像老婆一样的老公,:D
今天偶尔回娘家论坛就看到了,原来是个大帅哥,呵呵,:loveliness:
感觉这里的气氛越来越好了,这可是尊爵网销同事的心血呀,:)
不过不管怎么样,看到这么多新人的表扬,还是为自己曾经身为尊爵一员感到荣幸,:P
希望更多像LZ这样幸福的新人能光临尊爵皇家,:cool:
虽然日后可能会与以前朝夕相处的同事成为对手,
但,在尊爵三年的日子里,让我感觉到了真正的团队,也为来这的新人欣喜。:loveliness:
最后一句话,代表俺的心情吧:结婚真好,尊爵皇家。:D

仙女姐姐 2009-4-17 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照的真好看啊 尊爵皇家家的风格都有啥样的 能自己选风格吗

尊爵皇家 2009-4-17 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
详细信息请与欣欣联系,
风格方面尊爵皇家网站有!
可以去看看有没有自己喜欢的。
欣欣QQ:200897932
      QQ:200897942

shiqiangyueyue 2009-4-19 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你这偷拍技术挺不错。我这五年前照婚纱的时候怎么就忘了自己拿相机了。真是地!!不过我照的时候说了不让自己拍照哈哈!!~~你照的不地。赞一个。多少个人为你服务。给人累趴下了都!~

好名都叫狗起了 2009-4-19 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 LZ真是可爱 :cool:

newpoision 2009-4-19 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8错,真8错啊。。哈哈哈
楼主可是外刚内柔啊。。嘿嘿;)
看来,买个高像素的手机,比买高像素的相机有用多了啊。。:D
话说,欣欣,乃们就让大家偷拍吧,要不那等片的时候真的是抓耳挠腮,非常着急啊。。有偷拍的,还可以聊以自慰一下:)

尊爵皇家の欣欣 2009-4-20 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #49 newpoision 的帖子

这规矩也不是欣欣定的,对于亲们,我也就:P (睁一只眼闭一只眼啦)

领导们都不在吧;)

等待一个晴天 2009-4-20 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: 讲究人!