时尚大道 集体原创作品~~~~~《累死贞子》~~~

bureaucrat 2009-4-2 10:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
贞子:我是鬼~
泡泡妹:败泡了,你个彪饿...
贞子:我真是鬼~~
泡泡妹:看喃那个妆画滴,稀碎,喃大tei怎么没了,刚才来的道上怎么没卡死你...
贞子汗:我都已经是鬼了~~

大连爷 2009-4-2 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今早看了一下大连四大权威报纸《大连晚抱》《新商抱》《大连日抱》《半道晨抱》B250版登刊相关“贞子”光临时尚大道的报道,内容具体如下:“贞子”光临时尚大道的消息已经惊动CCTV,届时《同一首歌》节目组会已经开始策划在大连市体育场开办晚会,现在正在招商中,据探子回报,现场十分壮观,要搭建一个250平米的电视,请“贞子”现场爬出来,还有中国鬼界的两位嘉宾"黑白无偿"作为现场嘉宾。

幸福的太阳花 2009-4-2 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贞子:我是鬼~

夏天里的春天(LINDA):我还是癌症女呢~

贞子:我真是鬼~~

夏天里的春天(LINDA):你是脑残啊 我的QQ 36059****

贞子:我真是鬼,你怎么不相信呢

夏天里的春天(LINDA):来找我把 姐姐我住在机场前 你有胆子来吗 躲在电视里说什么 你就是脑残

贞子::funk: :funk: 比我还强…………

幸福的太阳花 2009-4-2 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这帖子太搞笑了,忍不住自己也写了,因为对那件事太印象深刻了;)

小丸煎饼叮叮 2009-4-2 11:33 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
原帖由 大连爷 于 2009-4-2 11:00 发表
今早看了一下大连四大权威报纸《大连晚抱》《新商抱》《大连日抱》《半道晨抱》B250版登刊相关“贞子”光临时尚大道的报道,内容具体如下:“贞子”光临时尚大道的消息已经惊动CCTV,届时《同一首歌》节目组会已 ...

:( 250平米?你要爬死贞子啊

楼主| 倪炼 2009-4-2 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
半夜~~

空屋子~~

倪炼坐在梯子上,天花板上吊着个电视机,地面放着盛满水的大水缸~~

时间一分一分过去~倪炼盯着电视机~

10:00

11:00

12:00
………………

“啪啪~”倪炼轻轻拍两下电视机~~“贞子~~~”

寂静~~

“咣咣~!咣咣!”
“贞子~~~!!!!”

进广告~~~
观众朋友们请发短信支持贞子,选贞子掉缸里请按1,贞子吊在电视上晃荡请按2…………
;)

楼主| 倪炼 2009-4-2 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉~~
一天到晚欺负贞子,咱们是不是太没追求了~~~;)

robbie 2009-4-2 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么个情况?~~

小丸煎饼叮叮 2009-4-2 11:53 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
原帖由 倪炼 于 2009-4-2 11:51 发表
唉~~
一天到晚欺负贞子,咱们是不是太没追求了~~~;)

;) 也给贞子配个车啥的吧~~250平的还让人家爬,累死人家啊~~~~咱道上的人 也是讲仁义滴

楼主| 倪炼 2009-4-2 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯嗯~~配个滑板吧~~~爬得快点;)