已结束,请斑竹删除,谢谢

fy576_1983 2009-9-30 11:07 显示全部楼层 来自: LAN
楼主有没有装修明细,给我一份呗,我觉得你买东西都是挺好的,fy576@126.com

禾日之 2009-10-7 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一气呵成,楼主强人啊!我家也要装修啦,想要楼主家工长的电话呢。。。。先谢了!!!:loveliness:

ruby513267 2009-10-8 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,把你家的装修队电话给我呗,我也正准备装呢。我电话13842653067

t19850 2009-10-8 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可爱的LZ大人,求你家工人电话~:lol:

楼主| yuh_ch 2009-10-8 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #290 fy576_1983 的帖子

好久没到这里了,新房住进去了,2个字,舒坦。虽说面积小,可我设计的合理,东西都有序摆放,厅够大,所以“舒坦”。
购物清单请看第一叶有连接

楼主| yuh_ch 2009-10-8 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

集中回复工人电话问题啊

木工在结束工作的同时告诉我要回老家给孩子安排工作,不知道真假,也许是怕我找他干些小零活,刚入住时,找他把拉门安上,他短消息回复的,派他外甥来的。
总结:售后不热情,畏首畏脚的。
瓦工:1、新砌的墙裂开了,入住才2个月。记得当时还往里面放钢筋了阿,还按照不倒翁大叔说的方法,用水湿了墙,都没有用啊。
2、我的挂墙式坐便的拍水盒还没安装好,等安装好了,再把电话给大家。
总结:态度好。
油工:入住后,叫他来一趟,说忙,过不来,告诉我怎么对油漆,叫我自己干。我还欠他200元工钱呢,当时就说不要了也不回来。
总结:当时给他的工价钱谈的太高,所以200元不惜要了。

总之:最终都不是很愉快地结束。如果大家不介意以上问题,可以短消息索求电话。

我不是辣椒 2009-10-8 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晾衣架哪儿买的,多少钱,短我哈,谢谢哦

深渊的蝴蝶 2009-10-8 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好楼主,一口气看完了,你可真是装修高手啊,佩服佩服。能给我你家木工,瓦工的电话吗?谢谢,我的电话:15841162966可以短信给我,谢谢啦

两只大烟枪 2009-10-8 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,楼主的装修太快了,真的和买房子一样说干就干啊。服了you了,嘿嘿。

两只大烟枪 2009-10-8 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你家瓦工能短我一个电话吗,谢谢。