好马桶,真享受维卫智能马桶!

Anna.z 2009-12-1 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在有活动吗?

爸爸喊你回家 2009-12-1 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想问问如果想买这个座便盖,那我还需要特意买和座便盖配套的马桶么,我已经定了马桶了,另外就是施工的时候要预留什么?座便后面留1个冷水阀一个插座就够了么?可以短我,另外短个现在特价品的价格好么?

邓一 2009-12-5 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

回复 #104 anjella1015 的帖子

新品打七折,总共有四款。有时间去卖场看一下吧。元旦有礼品赠送的。

邓一 2009-12-5 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

回复 #112 爸爸喊你回家 的帖子

你好,如家里已有马桶就直接配个电脑便盖就行了。卖场有一千多和两千多的都有。现在正在搞活动。有时间去看看吧。

邓一 2009-12-5 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

新房正在装修时别忘了在马桶的侧面留个电源,其它的和普通马桶一样正常留角阀就行了。免费给送货安装的。有事可打电话咨询的 81823677

邓一 2009-12-5 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

回复 #111 Anna.z 的帖子

现在各卖场正在搞元旦活动,到1月3号结束,本年度最后一次力度比较大的活动。想买就别错过了。全场6。5折,送价值690红泰昌足浴气血养生机一台,只要当场签单就送价值139泰极熊一只。各大建材均有维卫的销售的。

邓一 2009-12-5 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

回复 #110 哭过的天空 的帖子

谢谢一直支持维卫,现在维卫正在搞元旦促销活动。有时间去看看吧,签单就有礼品赠送。

邓一 2009-12-5 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

维卫智能马桶元旦活动促销中

全场6。5折,只要签单就送礼品。多重大礼等你来拿。本年度最后一次大型活动,如有想买的朋友去卖场看一下吧。

邓一 2009-12-8 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

维卫智能马桶

签单就送熊。:) :) :)

邓一 2009-12-8 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

只需要在马桶测面留个电源。配个电脑便盖就行了。:)