锦绣小区周边楼盘的介绍以及概况,个人意见,仅供参考,呵呵(上图片喽)

方云1982 2009-3-25 14:24 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
锦绣小区最晚的楼盘是06年入住的锦城园,最早的是90年代的砖混,包括锦江园,锦云园,锦霞园,锦泉园,锦虹园,锦华园。排名不分先后;) 。
封闭小区有锦绣园,(据说是锦绣最好的物业管理)锦华北园,锦城园。
锦城东园北面有鹏辉新纪元,(现在改为虹桥园),易和紫园。东侧有鼎润府(现改为锦润园)。再北面有福典人家,贤林园,怡锦园,八一阳光。南面是锦华北园,锦虹北院。
锦城西园西侧,710终点新开盘了美术日记
再往北,亿达第五军:D 跑偏了;)
周边有万科城市花园,中海英伦官邸,石门山经济适用房:D

锦城园交房前的状态,锦城西园原来叫A,锦城东园原来叫B,原来的C现在是锦虹被园的一部分了:D

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评123

楼主| 方云1982 2009-3-25 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
列价格的都是开盘价哈;) 差几百别和我较真哈
锦绣锦城园属于经济适用房,后来改为商品房产权。开盘时3000左右。房子个别质量很差,有部分不错,质量跟建筑商有关。很多建筑商参与施工。
鹏辉新纪元产权有问题,至今还未办理产权,据说快了!开盘的时候2000多,祝早日维权成功:loveliness: 延期交房一年多。
易和紫园西班牙风格,价钱太高,开盘时7000多,08年刚入住。在我们小区锅炉房边上的楼惨了:(
鼎润府价钱4000多,位置有点。。。个人观点。;)
贤林园军产,价格很低,卖的时候也就2000左右,不贷款。
福典人家4000多,位置靠后,做公交也不方便。

怡锦园在锦城东园东侧100米附近,4个高层,军产,价格4000左右吧,记不太清了:D
八一阳光也是军产,价钱4000左右吧。记不太清了;)别和我较真哈!;)
万科城市花园是04年开盘吧,大约哈,4500左右起,质量不错,户型偏大:D 我问的时候说最低90平.有同学提前半年交的定金,3500就拿下了;) 羡慕啊:D
石门山那去年刚摇号,3000左右,不过得抽签:D 具体情况不了解:D

锦城西园西侧,710终点新开盘了美树日记,要价8000多,可能现在降了;) 正在施工中:D
再北面有第五郡,(好像说的跑偏了):D :D  从锦城园步行到那大约3公里,真偏,没车千万别买;) 价格也8000多,贵;) 。还有橄榄季,靠近机场那,也不太方便啊,价格不知道;)
原警校位置开盘一个中海英伦官邸,好像也是8000多起,正盖呢:D

关于房屋质量,万科城花比较不错。锦城园大部分质量也不错,有几个属于豆腐渣工程。锦华北园的也可以。其余锦绣老的砖混楼不太了解
关于供暖,锦绣供暖除了今年一直不错,不知道是今年煤价贵 还是别的原因,今年温度比往年低3度左右。

关于物业,锦绣小区除了锦绣园还可以,其余的只能用两个字垃圾:mad: 尤其是锦城园物业:mad: 我深受其害:(

wk0411 2009-3-25 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有万科啊! 枫林绿洲 石门经房

snafukiki 2009-3-25 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能详细一点吗
多少钱啊

楼主| 方云1982 2009-3-25 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
编辑好了一部分,可以看看啊:loveliness: 占位了刚才:loveliness:
3楼得好快;)

楼主| 方云1982 2009-3-25 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
编辑差不多了,哈哈
陆续补充更新;)

BOURAI 2009-3-25 14:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
真拉风啊,这不是抄袭吗:o

楼主| 方云1982 2009-3-25 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抄袭啥啊 ?:o 没明白

BOURAI 2009-3-25 14:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
绿波也算这片吧?

楼主| 方云1982 2009-3-25 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 BOURAI 于 2009-3-25 14:57 发表
真拉风啊,这不是抄袭吗:o

才看到你的贴子;) 不好意思
我是看比较马兰子的小区
想为对锦绣感兴趣的tx给点介绍:loveliness: