【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

wolfthink 2010-7-22 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2010-7-22 10:23 发表
我也有那样的帖子   删也删不了  啥也干不了  估计是时间太长的原因啦

赶紧再写一个吧  我们大家都挺你  ;)  

我正等着交钥匙呢

海岚 2010-7-23 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2010-7-22 10:34 发表
真的是有一阵子没出现啦   :uk:

现在的新人新帖辈出  我都怕我们家的风格会过时:(  

来看看羊羊两口子:lv:

楼主| 美羊羊与加菲猫 2010-7-24 07:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5443 wolfthink 的帖子

还是用你原来的那伙人呗   :D

楼主| 美羊羊与加菲猫 2010-7-24 07:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5444 海岚 的帖子

看到你的ID  真亲切 :lv:

wang_yanfang 2010-7-24 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幸亏看到的是正版的,太幸运了。

已经研究了好几天了,积攒太多了,读的又细,两天下午了才看到50多页,刚刚看到还有人侵权,赶快上来冒个泡,庆幸自己看到的是正版,支持一下美洋洋和加菲猫,同时鄙视那些盗用别人劳动成果的人。

wang_yanfang 2010-7-24 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

终于看到你家的成品图了。。。

看着着喜洋洋和加菲猫家装修日记,感觉像是自己装修了一次一样,帖子还没看完,明天继续。
真是羡慕你们碰上了这么好的工人师傅们,我的房子也要交房了,打算下个月开始装修,正在紧张的学习中,有空的话给我一个大头鹰师傅的电话和水电改造朱师傅的电话吧,我也想提前联系一下,看看能不能排上。
论坛里这么多人找他,他们真得好好谢谢你们啊!
再次感谢加菲猫和美洋洋,去年就装修完了,帖子到现在一年多了,还没下沉,精心呵护到现在,真是不容易。

楼主| 美羊羊与加菲猫 2010-7-25 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5447 wang_yanfang 的帖子

你上学的时候肯定是个爱学习的好孩子 ;)

楼主| 美羊羊与加菲猫 2010-7-25 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5448 wang_yanfang 的帖子

你要的东西  我已经短你啦  

谢谢亲对我们的鼓励和支持  真开心  :lv:

wolfthink 2010-7-25 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2010-7-24 07:51 发表
还是用你原来的那伙人呗   :D

应该是吧,你有什么好人选给推荐推荐也行啊!

娜娜柯 2010-7-26 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美羊羊的帖子还是这么火啊   :D